注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

屌丝般的青春

热度 141已有 2416 次阅读2013-5-13 00:35 | , 青春

爱坛流行哭诉自己的青春,我来哭诉我的,看看谁比我惨!

本科四年,我入学成绩最高,拿得是唯一的特等奖学金。最后一学期成绩全系倒数第一,才三门课我居然有一门没过!这是我大学四年的最后一次期末考试,也是唯一没过的考试,它的名字叫组合数学!

学习不行,体育也不行。本班男子足球队屡战屡败,屡败屡战,大学四年从未第一轮出线,这么一只屌丝队,我连板凳资格都木有!本班男子篮球队只进过第二轮,这么一只屌丝队,我连轮换的资格都木有!

体育不行,文艺也不行!五音不全的我,班级晚会时不敢抬头看人,KTV聚会时我噙着泪花躲在角落里偷吃爆米花,别人翩翩交谊舞时我坐在观众席,别人出去聚会时我在宿舍打游戏。。。

文艺不行,钱包也不行。喜欢喝可乐,却舍不得那一块五毛钱。大三某一天,穿着皮鞋在路上走,突然脚底剧痛,脱鞋一看,鞋底磨透了。大四某一天,发现衣服手肘处也磨透了

钱包不行,恋爱也不成。喜欢过一个女孩,也是迄今唯一追过的女孩。最初的时候她每天约我自习或是去玩,但当时屌丝的我出于经济问题对是否追她犹豫再三贻误战机,最终时过境迁无数的付出只换来一场杯具!拒绝过的表白,也是因为这个问题。。。

恋爱不行,游戏也不行。大富翁别人家的孩子总是可以赚到几十亿,三国英杰传别人家的孩子总能到99级,信长传别人家的孩子总能生一堆才貌双全的女儿,成吉思汗4别人家的孩子总能抢尽天下的皇后,这对热爱游戏的我,是多么难以承受的痛苦!

游戏不行,社团也不行。开局还好,刚入学就被某社团封了宣传部长,可惜我手下木有美女!搞社团为了神马?!第二年,新生入学,还是木招到美女,我愤愤地挂印而去,不带走一片云彩。。。

社团不行,交友也不慎。很好的哥们,某甲居然有俩女友!东宫西宫,一起吃饭,一起自习。某乙居然也有俩女友!一个一三五,一个二四六,礼拜天他老人家累,要休息。和他们一起出去玩,大家总觉得俩女孩一定有一个是我的,再仔细瞅瞅,哪个也不像。

交友不慎,至今也不慎!想想首长的妹子,子奉的嫂子,阿呆的小姨子,再想想小猪的麻将桌,老酒的小粉丝。苍天啊苍天,你难道就真的不肯给一个诚实守信正直高尚坚毅无私谦虚低调纯洁专一的人以活路嘛!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (132 人)

发表评论 评论 (86 个评论)

hidden
flicker 显身卡 | 匿名网友2013-5-13 00:38
首长的妹子,子奉的嫂子,阿呆的小姨子,再想想小猪的麻将桌,老酒的小粉丝     
回复 老兵帅客 2013-5-13 00:42
于是你就半夜西装革履地去辅导女学生了?
回复 辛常诚 2013-5-13 00:44
我有女生辅导还有时间陪你灌水
回复 山远空寒 2013-5-13 00:46
昨天的损失今天晚上加倍补回来。
回复 辛常诚 2013-5-13 00:47
山远空寒: 昨天的损失今天晚上加倍补回来。
我努力
回复 兰凯 2013-5-13 01:03
首长的妹子,子奉的嫂子,阿呆的小姨子,再想想小猪的麻将桌,老酒的小粉丝......
回复 九九 2013-5-13 01:08
哈哈那时我们食堂的可乐也是一块五,觉得巨好喝,尤其喜欢芬达,现在连碰都不想碰
回复 辛常诚 2013-5-13 01:10
九九: 哈哈那时我们食堂的可乐也是一块五,觉得巨好喝,尤其喜欢芬达,现在连碰都不想碰
我最喜欢喝苹果
回复 老马丁 2013-5-13 01:16
老天对你还是不错的,1,他没有没有把你变成基。2,都给你补偿回来了
回复 辛常诚 2013-5-13 01:19
老马丁: 老天对你还是不错的,1,他没有没有把你变成基。2,都给你补偿回来了
补偿。。。洛克菲勒的小学毕业照
回复 老马丁 2013-5-13 01:20
花了20块钱现身卡,大吃一惊:一楼的那个匿名用户原来是它 。。。

堂堂爱吱声大佬,竟然做此鼠辈之事,真是”吃着碗里看人锅里,趴人篱笆听人墙脚“  

如果你很想知道他是谁,给我短信,我马上告诉你,顺便给个3块5块的爱元就好,现在查VIN也不便宜。
回复 辛常诚 2013-5-13 01:22
老马丁: 花了20块钱现身卡,大吃一惊:一楼的那个匿名用户原来是它 。。。

堂堂爱吱声大佬,竟然做此鼠辈之事,真是”吃着碗里看人锅里,趴人篱笆听人墙脚“  [e ...
究竟是怎么样的心理导致他这样的行径?!
回复 平沙落雁 2013-5-13 01:36
千年的铁树要开花,仇恨的种子要发芽--------教授那些年受的苦现在都捞回来了吧?
回复 辛常诚 2013-5-13 01:37
平沙落雁: 千年的铁树要开花,仇恨的种子要发芽--------教授那些年受的苦现在都捞回来了吧?
在屌丝的路上,我寂寞孤独地坚毅前行!
回复 2013-5-13 01:44
真的还是假的?
回复 雪个 2013-5-13 01:44
匿名的是夜猫?
回复 辛常诚 2013-5-13 01:46
: 真的还是假的?
句句属实!
回复 辛常诚 2013-5-13 01:46
雪个: 匿名的是夜猫?
我看像!
回复 2013-5-13 01:51
辛常诚: 句句属实!
那简直等同“大难不死”了。
回复 辛常诚 2013-5-13 02:04
: 那简直等同“大难不死”了。

12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 17:15 , Processed in 0.031570 second(s), 18 queries , Gzip On.