注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最恐惧的事

热度 65已有 1608 次阅读2012-9-21 17:47 | 恐惧,

日有所思,夜有所梦。

梦不会说谎,梦会告诉你最真实的恐惧。

此前十几年,我梦到的最常见的场景是高考,或者没有复习好,或者没有准考证,或者出了其他状况。

这充分体现出高考这个指挥棒,在我心中所造成的恐惧、紧迫和压抑感。

但这今年,我已经梦不到高考了,反复出现的,是另外一个场景。

早上要去上课了,却找不到教室,看着上课时间一分一秒临近,临近。。。。

以前上学的时候从不担心迟到,现在却怕成这样。

神马世道!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (60 个评论)

回复 老兵帅客 2012-9-21 17:53
啥意思,学校没有足够的生源,要裁员?
回复 定风波 2012-9-21 17:58
教授要发达啦约课的太多了,搞不清楚应该去赚外快还是给本校上课啦!
回复 晨池 2012-9-21 17:59
这才是好老师阿!
回复 辛常诚 2012-9-21 18:01
老兵帅客: 啥意思,学校没有足够的生源,要裁员?
这和那个没关系吧。。
回复 辛常诚 2012-9-21 18:02
定风波: 教授要发达啦约课的太多了,搞不清楚应该去赚外快还是给本校上课啦!
本校的,没课时费!
回复 gordon 2012-9-21 18:22
说明你在乎

适当的紧张是好事啊,这样可以保持最佳状态
回复 河蚌 2012-9-21 18:30
麻辣教师之野望,闷色叫兽之逆袭。
回复 辛常诚 2012-9-21 18:38
gordon: 说明你在乎

适当的紧张是好事啊,这样可以保持最佳状态
不在乎不行啊,迟到一分钟也是重大事故
回复 辛常诚 2012-9-21 18:38
河蚌: 麻辣教师之野望,闷色叫兽之逆袭。
小日本!
回复 飞翔的芦苇 2012-9-21 19:12
我现在也常做高考的梦,看来要努力以后做企业管理的梦!
回复 辛常诚 2012-9-21 19:12
飞翔的芦苇: 我现在也常做高考的梦,看来要努力以后做企业管理的梦!
不如做丢失硬盘的梦。。。
回复 mark 2012-9-21 19:13
教授是担心找不到女同学了吧.
哎呀!咋回事呢?上课的时间要到了,女同学们都不见了!!!恶梦惊醒。。。
回复 辛常诚 2012-9-21 19:15
mark: 教授是担心找不到女同学了吧.
哎呀!咋回事呢?上课的时间要到了,女同学们都不见了!!!恶梦惊醒。。。
这境界,应该在男人帮中再锻炼锻炼!
回复 jurong 2012-9-21 19:34
最恐怖:做梦的时候在考试,醒来了真的在考试
回复 赫然 2012-9-21 19:42
好多年没有做梦了,更别说噩梦了。只能路过了。
回复 辛常诚 2012-9-21 19:52
赫然: 好多年没有做梦了,更别说噩梦了。只能路过了。
幸福
回复 辛常诚 2012-9-21 19:53
jurong: 最恐怖:做梦的时候在考试,醒来了真的在考试
哈哈,好在我现在没这个痛苦了
回复 胖卡门 2012-9-21 20:19
辛叫兽の禁闭教室の闷绝哀声.AVI流出。。。。
回复 皇家骑警总监 2012-9-21 20:49
眼见着粉嫩嫩的女学生就是够不着,换谁都得急,到你这儿恐惧••••嗯,有味道
回复 北京阿新 2012-9-21 20:54
胖卡门: 辛叫兽の禁闭教室の闷绝哀声.AVI流出。。。。

123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:23 , Processed in 0.032444 second(s), 18 queries , Gzip On.