注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

寇能往我亦能往!

热度 124已有 1884 次阅读2013-8-12 13:22

周末跑回青岛陪老父母逛逛海边。

各个海滨浴场人头攒动,光膀子的人不少,身材好的不多,一片片白花花缺乏锻炼的肉丛啊

我觉得吧,这身材不好也不是什么错,身材不好还要光着出来......实在是精神污染呀

老娘忽然要去洗手间,一进去又吓得跑出来:“女厕所里都是些不穿衣服的啊......”

原来是大批女士在厕所里换泳装冲凉,一片狼藉。

老娘七十有六,稍定惊魂,忽然大喝一声:“寇能往,我亦能往!”于是就冲进厕所去啦

这文化老太,打气鼓劲的口号可也不一般呀

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (120 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 青石崖下 2013-8-12 13:24
这么多裸寇,也不容易啊!
回复 爱菊轩 2013-8-12 13:35
卫生间地上有水的话要当心别滑倒了呀!
回复 风无踪 2013-8-12 13:47
灵山湾能好点吧
回复 石头布 2013-8-12 13:48
其实身材不好的原因也不全是缺乏锻炼,饮食不当,内环境崩溃,内分泌失衡,是主要原因。
回复 子奉不语 2013-8-12 14:21
当我们看着那些肉,却没想到自己也是肉中一员啊
回复 ccqi 2013-8-12 15:17
老太君V5
回复 农民家的狗 2013-8-12 15:55
灭冠老太太,威武雄壮。
回复 锦候 2013-8-12 16:09
老太太好气势呀,佩服!
回复 包子 2013-8-12 16:42
要是胖卡在,肯定是大呼:大娘让开,让我来,学习雷锋不能只在口头上。然后胖卡冲进女厕所被暴揍按住,扭送到派出所。

要是引哥在,肯定是端起大茶缸子,不紧不慢的的说着:够利索啊,第几回了,老实说说?旁边的警察不说话,只是表演了一下电棍点烟。
回复 天马行空 2013-8-12 19:11
这几天正好啤酒节
回复 皇家骑警总监 2013-8-12 19:39
包子: 要是胖卡在,肯定是大呼:大娘让开,让我来,学习雷锋不能只在口头上。然后胖卡冲进女厕所被暴揍按住,扭送到派出所。

要是引哥在,肯定是端起大茶缸子,不紧不 ...
胖卡要来北京投案
回复 抱朴仙人 2013-8-12 19:54
皇家骑警总监: 胖卡要来北京投案
不可靠消息来源说老尹大哥已经备好东四派出所十大欢迎手段,专待胖卡落网
回复 皇家骑警总监 2013-8-12 20:02
抱朴仙人: 不可靠消息来源说老尹大哥已经备好东四派出所十大欢迎手段,专待胖卡落网
胖卡这回是要成名啊,兴奋中••• 估计会上新闻联播
回复 桃李不言 2013-8-12 21:09
刚看标题以为说钓鱼岛呢
回复 水风 2013-8-12 22:30
要开始锻炼身体了。
回复 李根 2013-8-12 22:46
今后最好的海滩要专门划出来,铁丝网围着,只有仙人和胖的都点了头的女士,才能进去耍子。仙人和胖的就充当救生员,坐在高凳子上拿望远镜四处瞄     
回复 雪个 2013-8-13 02:34
桃李不言: 刚看标题以为说钓鱼岛呢
哈哈
回复 喜欢就捧捧场 2013-8-13 04:06
老夫人威武,不让须眉
回复 料理鼠王 2013-8-13 12:20
喜欢就捧捧场: 老夫人威武,不让须眉
看到白花花的肉,有一种腐败的感觉。
革命英雄勇往直前,有种一去不返的感觉。

还有胖卡躺枪了,这个亏吃的,。。。
连腥都没闻到,直接给戴上大帽子。
亏了,下回要勇往直前,。。。
回复 路人癸 2013-8-13 21:19
包子: 要是胖卡在,肯定是大呼:大娘让开,让我来,学习雷锋不能只在口头上。然后胖卡冲进女厕所被暴揍按住,扭送到派出所。

要是引哥在,肯定是端起大茶缸子,不紧不 ...
哈哈哈哈点赞
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 02:13 , Processed in 0.030723 second(s), 18 queries , Gzip On.