注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不识数党之文天祥

热度 82已有 2994 次阅读2016-11-1 18:16

微博:【为一道数学题女子跳楼,只因和丈夫答案不同】27日,妻子小刘在教9岁女儿数学,一道题目:700减292等于几?刘某答是401 ,丈夫答案是408。因答案不一样,夫妻俩争吵起来。妻子平时性子就急,丈夫说她几句,跑出房间,纵身从3楼跳下去。经抢救,小刘脱离生命危险。 (江南都市报)<div><br></div><div>生命诚可贵,家庭价更高,若为不识数,二者皆可抛!</div><div><br></div><div>看我大不识数党这气节!</div>

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 吴承骏 2016-11-1 18:33
矛盾日积月累,爆发了
回复 料理鼠王 2016-11-1 18:39
大不识数党威武,大不识数党党魁威武,。。。。
回复 齐若散 2016-11-1 18:41
晕啊,这个401不知道是怎么得来的,这么简单的事居然要跳楼,也不知是不是丈夫趁机说了太刻薄的话。不管怎么说,这么轻易跳楼,即使这次不跳,以后不知道什么事就会跳楼或者别的过激的事。
回复 山远空寒 2016-11-1 19:16
齐若散: 晕啊,这个401不知道是怎么得来的,这么简单的事居然要跳楼,也不知是不是丈夫趁机说了太刻薄的话。不管怎么说,这么轻易跳楼,即使这次不跳,以后不知道什么事 ...
他俩根本就不应该走到一起。
回复 青青的蓝 2016-11-1 19:27
最后那首诗是改裴多菲的吧,跟文天祥木有关系啊
回复 重重无尽 2016-11-1 19:39
先不说气节,光是“大不识数党”这个名字,连着念三遍就不是一般人能办到的
回复 石璧 2016-11-1 20:21
重重无尽: 先不说气节,光是“大不识数党”这个名字,连着念三遍就不是一般人能办到的
念了三遍之后心想,是不是上你的当了
回复 njyd 2016-11-1 20:23
娶老婆不是娶来讲理的。
回复 loy_20002000 2016-11-1 20:46
齐若散: 晕啊,这个401不知道是怎么得来的,这么简单的事居然要跳楼,也不知是不是丈夫趁机说了太刻薄的话。不管怎么说,这么轻易跳楼,即使这次不跳,以后不知道什么事 ...
富士康18连跳台湾老板找大仙看风水,高僧做法事。我是郭台铭我也想不通。

我知道的一个局长夫人仅仅怀疑老公出轨就把老公阉割了,半年前邻居老大爷与老老大爷因为女人问题居然兄弟把大哥杀了,兄弟75岁了,不想吃牢饭选择从医院十楼跳下来。

大仙离远点好,要么大仙渡人成仙,要么旁人渡大仙成仙。我朋友的老婆喜欢切菜的时候舞着菜刀讲见闻讲故事,某日手滑飞到朋友头上去了,我就站朋友旁边,差点尿都出来了。
回复 王不留 2016-11-1 21:02
loy_20002000: 富士康18连跳台湾老板找大仙看风水,高僧做法事。我是郭台铭我也想不通。

我知道的一个局长夫人仅仅怀疑老公出轨就把老公阉割了,半年前邻居老大爷与老老大爷因 ...
   这媳妇都这么生猛啊。。。。以后不能让女同志下厨房,不能让女同志摸到铁器。。。
回复 重重无尽 2016-11-1 21:09
石璧: 念了三遍之后心想,是不是上你的当了
你再把“不大识数党”,“不识大数党”和“不识数大党”分别念三遍试试
回复 重重无尽 2016-11-1 21:11
njyd: 娶老婆不是娶来讲理的。
要媳妇干嘛使?点灯说话儿,吹灯作伴儿,早上起来梳小辫儿
回复 齐若散 2016-11-1 21:13
loy_20002000: 富士康18连跳台湾老板找大仙看风水,高僧做法事。我是郭台铭我也想不通。

我知道的一个局长夫人仅仅怀疑老公出轨就把老公阉割了,半年前邻居老大爷与老老大爷因 ...
你朋友的老婆拿着菜刀讲故事,难怪古人说君子远庖厨
回复 关中农民 2016-11-1 21:21
心理学研究,人群中有至少1%左右的人属于偏执型的,非常容易冲动。呵呵,经我多年观察,真是一点不错啊。每次教大课超过100学生,必定会有至少一个胡搅蛮缠的学生,头疼
回复 潜了又潜 2016-11-1 21:31
作为不识数党党魁,仙人已修炼到中外一体的境界,文天祥道声惭愧,这诗的确未曾写过  
回复 MacArthur 2016-11-1 22:00
算错了 -- 照她的算法从三楼到一楼只有一层楼高,本来只是想跳下去唬他一下  
回复 燕庐敕 2016-11-1 22:03
MacArthur: 算错了 -- 照她的算法从三楼到一楼只有一层楼高,本来只是想跳下去唬他一下   
算了,这种事太悲哀,不要开这类玩笑了。
回复 qyangroo 2016-11-1 22:09
应该普及计算器啊,天朝要向美帝学习,能避免多少人间惨剧。
回复 子奉不语 2016-11-1 22:38
很多女人的性子很烈的。当然,烈女并不可怕,可怕的是性子刚烈还脸皮很厚的。比如小护士
回复 老财迷 2016-11-1 23:02
loy_20002000: .我朋友的老婆喜欢切菜的时候舞着菜刀讲见闻讲故事,某日手滑飞到朋友头上去了..
想问一下,朋友的头开口子没?以后这朋友老婆的臭毛病改没?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 22:19 , Processed in 0.030646 second(s), 18 queries , Gzip On.