注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果......

热度 74已有 4144 次阅读2015-4-18 20:57

看到张召忠接受CCTV4海峡两岸访谈:
“如果中国真有东风21D这个导弹的话......如果它真有美国宣称的这个性能的话......如果美国......”
海军装备中心出身、学导弹的国防大学教授,张召忠同学带着保密法镣铐在电视台跳舞,你也太不容易啦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 silentdarkness 2015-4-18 21:14
土共海军:美帝有的我要有,美帝没有的我也要有
回复 常挨揍 2015-4-18 22:05
仙人...也加入战忽局了哇,老是如果......
回复 gordon 2015-4-18 22:07
张教授是一个真有本事的人,实话
回复 抱朴仙人 2015-4-18 22:28
gordon: 张教授是一个真有本事的人,实话
那当然。我的《战争法》课程还是他教的呢
回复 然后203 2015-4-18 22:49
本来就是如果,哈哈
回复 知于行 2015-4-18 23:18
假为真时真亦假,哈哈哈
回复 马鹿 2015-4-18 23:21
抱朴仙人: 那当然。我的《战争法》课程还是他教的呢
竟然还有这个法
回复 安静 2015-4-18 23:33
说真的,我很喜欢张召忠教授的节目,对我这种军盲来说,很多军事知识都的在他的节目里学到的。还很喜闻乐见
回复 李根 2015-4-18 23:59

回复 抱朴仙人 2015-4-19 00:13
马鹿: 竟然还有这个法
也叫《武装冲突法》。我们学国际法的时候这个可不能不学
回复 akboz 2015-4-19 07:14
局座不是学阿拉伯语出身的吗?
回复 莳萝 2015-4-19 08:52
局座超可爱,想说不能说,说一半吞一半的纠结表情萌萌哒
回复 抱朴仙人 2015-4-19 10:48
akboz: 局座不是学阿拉伯语出身的吗?
我记得他亲口说过是学导弹的
回复 齐的隆冬强 2015-4-19 11:31
或许张教授会说,这是个路基导弹,我一个海军军官,不知道也正常
回复 大卫 2015-4-19 22:24
尹少将也很谨慎:在军方公开xx装备的正式命名之前,我们暂且使用网友的称法呵。
回复 雷达 2015-4-20 09:02
一直不明白为什么在网上张局被黑成那样。
直播中出现这样那样的小错误小问题都很正常,人脑不是电脑,记不住一些数据很正常。
以前看他谈过一种武器正好我有所了解,虽然绕来绕去含含糊糊,但关键点说的很直白了已经。武器装备这类事情,保密级别够了能看到相关材料那就知道,知道就是知道,真谈不上什么水平不水平的。
回复 as500 2015-4-20 11:14
...当然我不是说没有这个技术.....,我们也不是有这个技术...-----你到底是有是没有?
回复 jerf71 2015-4-20 11:47
...当然我不管你相不相信.....,反正我们也是相不相信了...-----你们到底相信了没有?
回复 财迷心窍 2015-4-20 15:36
抱朴仙人: 我记得他亲口说过是学导弹的
张召忠的学历是工农兵学员,在选送到北大阿拉伯语专业之前是岸舰导弹部队的技术员,说是搞导弹出身没错。

张局水平很高,英语阿语都是专业翻译水平,学语言出身又一直在海军装备论证中心工作,武器装备性能参数啥的应该是全在脑子里面的,只有和你说和不说的问题,不存在懂和不懂的问题。
回复 财迷心窍 2015-4-20 15:45
雷达: 一直不明白为什么在网上张局被黑成那样。
直播中出现这样那样的小错误小问题都很正常,人脑不是电脑,记不住一些数据很正常。
以前看他谈过一种武器正好我有所了 ...
学语言出身又一直在海军装备论证中心工作,基本上就是搞情报工作了,不懂是不可能的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 01:23 , Processed in 0.037140 second(s), 18 queries , Gzip On.