注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自己人就是用来骗的

热度 70已有 2035 次阅读2012-4-16 05:58

本以为俺是开坛元老、男人帮走卒,茶党党徒,算是戴三块表的模范国民。可是经老芒提醒,去查看了一下,俺的勋章居然只有两块,并无茶党勋章。

明明已经扣了俺的党费呀,记录上也清清楚楚:

我在 2012-4-9 16:09 被授予了 茶党勋章 勋章,永久有效

• 我在 2012-4-9 12:20 被授予了 茶党勋章 勋章,永久有效
  • 我在 2012-4-9 11:50 被授予了 茶党勋章 勋章,永久有效
  • 我在 2012-4-9 11:33 被授予了 茶党勋章 勋章,永久有效
  • 我在 2012-4-9 11:27 被授予了 茶党勋章 勋章,永久有效
  • 我在 2012-4-9 11:24 被授予了 茶党勋章 勋章,永久有效
  • 可见这搞政治的,收钱不办事,连号称永久有效的丹书铁券都靠不住,如此下去,茶党大有希望到真实世界去跟真实的政治家们同台说谎,并战而胜之

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 马鹿 2012-4-16 06:20
    你立啥功劳了,连续获得那么多奖章?
    回复 皇家骑警总监 2012-4-16 06:21
    估计正忙着处理不厚的问题呢,你那钱替瓜瓜交学费了
    回复 抱朴仙人 2012-4-16 06:43
    马鹿: 你立啥功劳了,连续获得那么多奖章?
    这又不用立功,只要资格老又有钱就行吧。
    回复 老兵帅客 2012-4-16 06:56
       你会被告知那是体制问题,怨不得任何人
    回复 MacArthur 2012-4-16 07:43
    组织连续授予了你六次荣誉称号 -- 你交了几次党费啊?
    回复 燕庐敕 2012-4-16 07:49
    哈哈,和永不翻案可以媲美拉!
    hidden
    flicker 显身卡 | 匿名网友2012-4-16 07:56
    “由于能力所限,再加上体制等各方面的原因,我的工作还有许多不足。虽然没有因为不负责任而造成任何一件事情上的失误,但是作为茶党的负责人,对于我在任职期间茶党所发生的问题,我都负有责任。为此,我感到歉疚。”——乘风

回复 河蚌 2012-4-16 08:05
    显然是仙人因个人原因拒绝接受茶党勋章。
    党首连续授予六次,六次都被仙人拒绝,仙人真是仙风道骨呀。
    回复 赫然 2012-4-16 08:32
    授勋六次呀。比286三起三落还厉害!
    有前途滴!!!!
    回复 不感冒 2012-4-16 08:51
    看来必须并挂六枚茶党勋章才能补偿精神损失费啊。
    回复 假如十八 2012-4-16 09:19
    河蚌: 显然是仙人因个人原因拒绝接受茶党勋章。
    党首连续授予六次,六次都被仙人拒绝,仙人真是仙风道骨呀。
    赶上禅让帝位了都
    回复 老芒 2012-4-16 10:03
       居然来来回回戴了这么多次都没戴上。
    回复 潜了又潜 2012-4-16 10:09
    一般传统的推让玩3次,所以才有三顾茅庐的佳话,估计茶党与时俱进,模仿九入中原,仙人呢,又以为是六出祁山的桥段,结果双方的误会使得授勋仪式越发轰轰烈烈 —— 摘自没茶没水的党外偷窥人士日记
    回复 农民家的狗 2012-4-16 11:19
    认真学习河蚌和潜潜同志的观点,所以,俺觉得好象是仙人一方面推三阻四地拉长禅让的程序,一方面大造舆论逼茶党各位大佬让自己上位。
    为顾全安全稳定的大局,仙人,你还是从了众意吧
    回复 老票 2012-4-16 12:08
    系统自动程序:第一次是授予,第二次就是撤销了;仙人兄被授予了六次是偶数,所以最后的事实就是被撤销,
    回复 雪个 2012-4-16 13:15
    6个勋章!过分了过分了,虽然知道它要涨价,你也不能就这样囤积居奇呀。。。这一定是茶党打击二道贩子。。。
    回复 eshark 2012-4-16 14:32
    仙人这就不对了,体制内问题应该体制内解决,怎么能广而告之。应该关起门来好好的开个会!
    回复 禅人 2012-4-16 18:42
    三顾茅庐嘛...依次推算,仙人家至少有俩厕所
    回复 绿梧桐 2012-4-16 23:34
    偶申请了老久,都没获批静茹茶党呢。想想干脆省点爱元算了,就不加入了。
    回复 阿雷 2012-4-17 16:26
    绿梧桐: 偶申请了老久,都没获批静茹茶党呢。想想干脆省点爱元算了,就不加入了。
    我也是,申请了没人理我。
    12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 19:06 , Processed in 0.034537 second(s), 19 queries , Gzip On.