注册 登录
爱吱声 返回首页

胖子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?839 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志

胖子

中级黑虎徽章' 男人帮徽章' 游戏帮徽章' 

统计信息

已有 1001 人来访过

• 无权查看
  • 忘记开vpn 居然也上来了  回复
  • 墙上有2  回复
  • 这么些天的签到损失怎么算 ?@admin 回复
  • 移动4G网络能上AWT了  回复
  • 衰4   大盘微跳。明天点奋斗 回复
  • 不明白为啥点怒,3  回复
  • 89岁核物理学家于敏获国家科技最高奖,被称作设计中国氢弹的人  回复
  • 昨天偶遇五粮液促销,14年52度新酒仅售579,果断入手两箱屯着  回复
  • 元旦15擦汗3  回复
  • 奋斗4  回复
  • 负面情绪要不得,怒、慵懒、无聊......拿高分的概率极低!  回复
  • 本场比赛还有一个关键是德国的球衣,大家都以为这是一场拜仁的欧冠比赛,很放松。  回复
  • 这就3:0了,摧枯拉朽 回复
  • 罗本这个是博格坎普附体  回复
  • 郁闷5,发现负面心情的得分更高  回复
一个好人 2014-05-29
  我是一个好人,大家都这么说。   但是好人也有倒霉的时候,比如昨晚我和小小胖手拉着手出去散步,在夕阳下 ...
(1468)次阅读|(14)个评论
大家帮忙看看婴儿安全座椅 2013-04-03
儿子渐渐大了,又正值春暖花开之时,俺们寻思着该带着小胖隔三岔五滴去郊外踏青赏花。 于是购买一个安全座椅就成了势在必行的事儿: 瞧了瞧,感觉这款还不错, ...
(2092)次阅读|(21)个评论
赤果果滴剥削 2013-03-28
今天老板找我谈话,要给我升职,由大头兵升格为小主管。 窃喜没两分钟,正在感谢+表决心,一盆冷水浇了下来: “呃~~但你这是职位变动但不涨工资级别,所以木有 ...
(1597)次阅读|(15)个评论
[乐一乐]我恨排队 2012-12-19
(1688)次阅读|(4)个评论
关于GDP的吐槽 2012-12-07
刚听的段子 说两个闲得蛋疼的富翁在吃饭,酒过三巡,想找点乐子。A说,我给你五千万,你在外面裸奔一圈。 B一听觉得这买卖不错,平时费心费力好几年才赚得下这 ...
(1660)次阅读|(16)个评论
宝贝降生,广发红包!求赞美,求祝福! 2012-11-02
北京时间10月31日3时16分,LD平安地诞下咱俩的儿子。在此向伟大的老婆大人致以崇高敬意!您的坚强和勇气,着实让我感动!   接下来一连几天忙得是天 ...
(2850)次阅读|(98)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-2-27 07:25

testjhy 2020-1-27 08:08

重重无尽 2016-2-11 23:12
胖子: 接财神!!新春快乐!!
恭禧发财!猴年好运来!
山远空寒 2016-1-17 15:06
胖子: 谢谢!

shijz 2016-1-1 15:23
新年快乐,原来只知道有@大胖子
理想的下午 2015-6-9 10:12

jellobean 2015-5-7 01:19

莳萝 2015-4-27 10:09
你叫宝贝真神气啊!剑眉入鬓英气十足啊!
晨池 2014-5-27 15:36
胖子: 一早就领了红包,现在再来恭喜!接下来让坛友们帮你选车吧
抽空租个破点的手动档桑塔那先练练,买是买不了了,北京要摇号,猴年马月的!
胖卡门 2013-7-12 14:34
胖子: 谢卡卡!明天摇个6
   ....一笔写不出两个胖字
大胖子 2013-4-4 17:34
胖子: 特来串门!要不咱组建个胖子帮?
好主意啊,兄台就兼任正副帮主吧
老芒 2013-2-15 14:29
胖子: 谢红包!祝新年快乐!
新年快乐。
牛铃 2013-2-9 22:58
谢谢红包,新年快乐
田烨涛 2013-2-9 22:44
谢谢红包,新年快乐!
sylvia 2013-2-9 22:41
谢谢胖红包,新年万事如意。
刺藜花 2013-2-9 22:21
谢谢红包~~新春快乐~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 21:12 , Processed in 0.052706 second(s), 28 queries , Gzip On.