注册 登录
爱吱声 返回首页

江小鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 1821 人来访过

• 无权查看
  • 祝坛友们好事接二连三,心情四季如春,鸡年大吉 回复
  • 守得云开见月明, 大家都懂得  回复
  • 上次红包弄错了,再次祝大家羊年喜洋洋  回复
  • 祝坛友们新春快乐, 羊年大吉。 红包是三妞家最大,山菊家最全, 谢谢了  回复
  • 笑看老酒再次被踢出天才帮  回复
  • 对所谓男人帮不爽的同学去给达萨鼓掌啊http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31738-1-1.html 回复
  • 天才帮要不要禁酒投票了 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31405-1-1.html 回复
  • 跟LD请假去骑行川藏线未获批准,理由是我上有老下有小,就别想这些冒险的事了  回复
  • 新门户上看不见二蛋的名字了  回复
  • 据说是有同学反映不想在门户上看见二蛋, 结果就没门户之见了, 多清静啊   回复
  • 昨晚做梦我跟辽宁航妈一起参加太平洋军演, 遭到美日帝国主义的突然袭击, 全舰官兵初我之外全部阵亡, 第三次世界大战爆发, 我正想这如何打击反击呢   ... 回复
  • 棒子要被血洗了  回复
  • 强力推荐下高亚看球笔记,比世界杯好看 http://sports.sina.com.cn/zl/author/gaoya/ 回复
  • 独在异乡为异客,每逢佳节胖三斤  回复
  • 惊喜地发现自己的好友前十名全是爱坛美女  回复
  • 邀请人/推荐人

查看全部个人资料

现在还没有动态

守得云开见月明 2015-03-14
我家的小鱼姑娘自从有了弟弟小宝后就主动改名叫大宝了,我们现在也是叫她大宝叫惯了。大宝是六岁开始学弹琴的,讲起来真是一言难尽啊, 两年前我 ...
(1269)次阅读|(12)个评论
小宝 2014-12-17
小宝转眼就两岁了, 这两天发现他越来越招人喜欢了。 1. 昨天晚上大宝说要吃苹果, 我把苹果削好后放在盘子里, ...
(1276)次阅读|(12)个评论
带路光荣 2014-12-12
(2832)次阅读|(0)个评论
纪念一下终于会自游泳了 2014-07-25
昨天7月23日是我游泳年卡的最后一天, 总算按照自己的标准算是会自游泳了   1. 会两边换气了 2. 40分钟的时间中, 除了一些弄眼镜, 喘口气等不大 ...
(7211)次阅读|(12)个评论
[ZT]吃舒服了,少活几年也是好的 2014-07-23
 作者: 张佳玮·信陵   出远门前,清冰箱最累人。离开巴黎前三天,蹲在冰箱前发呆:牛奶、蔬菜、鱼和肉,不比酒与调味料,搁 ...
(1471)次阅读|(4)个评论
[ZT]向诺基亚致敬 2014-07-22
  今天是诺基亚的最后一天,明天他就正式归入微软旗下了,在这特殊的日子里特别感慨一下,这个品牌曾经引领和代表了手机的一个时代,英雄末路,美人 ...
(1541)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-3-16 19:44

jellobean 2019-2-7 11:32
初三好!
leekai 2018-4-9 12:36

leekai 2018-2-3 07:31

马鹿 2018-1-2 01:26
新年快乐!
jellobean 2018-1-2 00:55
好久不见,新年快乐!
野草魂 2018-1-1 11:02
2018元旦快乐!
懒猫猫 2018-1-1 01:58
小鱼新年快乐哈
leekai 2017-7-17 16:32

jellobean 2017-4-11 03:46

无言 2017-1-28 11:02
鸡年大吉!
老财迷 2017-1-28 08:47
新春大吉!万事如意!
懒猫猫 2017-1-28 07:22
新春大吉,万事如意
晨枫 2017-1-28 07:16
多谢红包,新春快乐!
清风徐来 2017-1-28 07:06
春节快乐,鸡年大吉   
莱茵河 2017-1-28 06:41
新春快乐,多谢红包!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 08:47 , Processed in 0.047441 second(s), 26 queries , Gzip On.