注册 登录
爱吱声 返回首页

江小鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

纪念一下终于会自游泳了

热度 27已有 7221 次阅读2014-7-25 03:58 | 游泳

昨天7月23日是我游泳年卡的最后一天, 总算按照自己的标准算是会自游泳了

1. 会两边换气了
2. 40分钟的时间中, 除了一些弄眼镜, 喘口气等不大于30秒的停顿外, 估计自己自游泳了800米的样子
3. 打腿还是不太会, 一直不太明白啥叫髋部发力, 大腿带动小腿
4. 很好奇自己的游泳姿势是不是很难看

2013.7.24的我
Q版卡通矢量人物图库 - 游泳者 - 游泳者向量图1

2014.7.23的我

Q版卡通矢量人物图库 - 游泳者 - 游泳者向量图4

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 到处停留的叶子 2014-7-25 05:09
江小鱼怎么可能不会游泳呢?
回复 MacArthur 2014-7-25 05:09
啊,终于对得起这个ID了。。。  
回复 2014-7-25 06:35
让鱼劈退是难点儿。简单说打腿的动作:分叉尽量在臀部而不是在膝盖的部位。(不然是狗刨)。最初人们以为打腿的动作是自由游的主要推力来源。后来教练把游泳健将的腿绑起来,发现速度几乎不变。
回复 jellobean 2014-7-25 07:11
表示没有压力
回复 瞎赳赳 2014-7-25 07:59
哈哈哈
回复 东湖珞珈 2014-7-25 08:13
最后那个是蛙泳
回复 齐若散 2014-7-25 08:38
难道小鱼不是从出生就会游泳的
回复 就爱抬杠 2014-7-25 08:38
这样啊,相当于不会
回复 Pipilu 2014-7-25 09:18
: 让鱼劈退是难点儿。简单说打腿的动作:分叉尽量在臀部而不是在膝盖的部位。(不然是狗刨)。最初人们以为打腿的动作是自由游的主要推力来源。后来教练把游泳健将 ...
那还是不会打腿
回复 熊掌 2014-7-25 10:35
劈腿了几次   
回复 懒猫猫 2014-7-25 12:49
鱼在水里居然不如猫
回复 leekai 2017-7-17 16:33
江中的小鱼

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 19:19 , Processed in 0.029447 second(s), 18 queries , Gzip On.