注册 登录
爱吱声 返回首页

江小鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

会呼吸的痛

热度 29已有 703 次阅读2014-1-17 00:26 | 会呼吸的痛

肥胖是会呼吸的痛,肉活在你身上所有角落,笑了喘大气会痛,吃披萨饼会痛,连喝水也痛,
肥胖是会呼吸的痛,它留在血液中来回滚动,后悔不减肥会痛,恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛.....

1、年少时的苦恼是有大把无处安放的青春,年长后的苦恼是有大把无处安放的脂肪。
2、人吃撑的时候真是格外的蠢,饿着时又从里到外透着聪明。
3、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。
4、日偏食其实是由天天不好好吃饭的小朋友造成的。
5、社会就是一个车厢,无座的人鼓动造反,有座的人呼吁稳定。
6、“不冷不热”在自然界是让人最舒服的温度,在感情界是让人最想死的温度。
7、夏天已经到了,可身材还在过冬呢。
8、美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。。。
9、当代青年的面临的主要矛盾是:美食与减肥。

2014年减肥正式开始.
经过11月中一星期墨西哥养猪团的滋补和圣诞及新年其间的大吃喝, 我的体重悲摧地突破了70大关, 从68.5KG到了71多. 中间试了多次想晚饭少吃点就觉得饿得大汗淋漓, 所以体重一路彪升啊. 终于昨天晚上第一次成功地没吃晚饭, 体重下来了点. 3月份要回国, 大考验还在前头啊. 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 2014-1-17 00:43
饿着时又从里到外透着聪明?  
回复 石璧 2014-1-17 00:45
70KG不算事,你潜力还很大,烦恼刚开始
回复 辛常诚 2014-1-17 01:03
同病相怜
回复 graceusa 2014-1-17 01:14
70公斤需要减肥?
回复 jellobean 2014-1-17 01:34
投鸡蛋,要多吃蛋白质
回复 大地窝铺 2014-1-17 02:51
70公斤不需要减肥。我90公斤和老外相比都算身轻似燕的,飞机油箱都随便钻着呢。
回复 coo 2014-1-17 02:53
: 饿着时又从里到外透着聪明?   
饿的时候思维活跃.  我一般喜欢饿着工作
回复 2014-1-17 04:39
coo: 饿的时候思维活跃.  我一般喜欢饿着工作
佩服佩服!
回复 山菊 2014-1-17 06:07
非也非也~~~晚饭不能‘少‘吃,必须要吃饱,但是热量还不能高,这是关键
饥饿减肥是坚持不了多久的!

唉,看来我的减肥体会白写啦
回复 七月群山 2014-1-17 06:19
不吃晚饭,人会变蠢
回复 江小鱼 2014-1-17 06:21
山菊: 非也非也~~~晚饭不能‘少‘吃,必须要吃饱,但是热量还不能高,这是关键

唉,看来我的减肥体会白写啦   ...
吃饱还要热量不高, 难啊
回复 江小鱼 2014-1-17 06:23
七月群山: 不吃晚饭,人会变蠢
人吃撑的时候真是格外的蠢,饿着时又从里到外透着聪明
回复 七月群山 2014-1-17 06:36
江小鱼: 人吃撑的时候真是格外的蠢,饿着时又从里到外透着聪明
医生说的 ,不吃晚饭会损伤脑细胞
回复 coo 2014-1-17 07:17
: 佩服佩服!
轻度的饥饿让人兴奋的。
回复 料理鼠王 2014-1-17 07:17
肥来如山倒,肥去如抽丝。
诚不我欺也
回复 弦音舸醉 2014-1-17 09:41
才70
回复 潜了又潜 2014-1-17 10:18
山菊: 非也非也~~~晚饭不能‘少‘吃,必须要吃饱,但是热量还不能高,这是关键

唉,看来我的减肥体会白写啦   ...
年龄和消耗量决定,过了一定的年纪,各种比较健康的饮食习惯才容易建立,否则得靠意志或者 意念

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 21:28 , Processed in 0.029933 second(s), 18 queries , Gzip On.