注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

说个笑话:科学无国界之六

热度 19已有 821 次阅读2021-10-31 21:38

QQ的下载量据说达到了一百零一亿次,假定全国人口十四亿,平均每人需要下载大约7.2次。

这里的每人包括了老人和孩子,无论他是否喜欢QQ,还是是否能上网,都算进去的。

我知道有人会说小号,呵呵。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 pcb 2021-10-31 21:42
卸载重装有多少?
回复 老兵帅客 2021-10-31 22:11
pcb: 卸载重装有多少?
除非机器重装,否则为何要卸载重装呢?再者说了,那个平均值7.2次是全国所有的人都用它,这是根本不可能的。
回复 indy 2021-10-31 22:27
一个人就算只有一个账号也很可能多次下载安装,电脑上,平板和手机每次换新的不都得重装嘛
回复 smileREGENT 2021-10-31 23:06
老兵大概没有这种习惯,我认识的一些人是要定期卸载重装qq的,无他,清聊天记录跟垃圾……我则更极端些,每次整理手机,瞅见这个垃圾软件就脑仁疼,于是删掉,过段时间因为要跟人联系或者加各种群,于是再下回来。

所以这个数值大概率还是差不离的,只不过是从另外一个角度印证了企鹅的流氓程度
回复 zilewang 2021-10-31 23:35
手机版,换手机和定期清理数据是常见的事儿。。不知道为什么QQ的数据存量有3G之多,特别占空间。微信也类似。
回复 tanis 2021-10-31 23:37
老兵帅客: 除非机器重装,否则为何要卸载重装呢?再者说了,那个平均值7.2次是全国所有的人都用它,这是根本不可能的。
一看就是很久不用QQ的。。。
回复 老兵帅客 2021-10-31 23:59
tanis: 一看就是很久不用QQ的。。。
说的就是啊,那么久没人用的东西,居然会有那么多的下载。
回复 清凉山 2021-11-1 00:25
smileREGENT: 老兵大概没有这种习惯,我认识的一些人是要定期卸载重装qq的,无他,清聊天记录跟垃圾……我则更极端些,每次整理手机,瞅见这个垃圾软件就脑仁疼,于是删掉,过 ...
QQ基本没用过,微信现在被强制换成了海外版,貌似要搞不少名堂
回复 tanis 2021-11-1 00:37
老兵帅客: 说的就是啊,那么久没人用的东西,居然会有那么多的下载。
没,如果用的话,隔三差五就会让你更新下载新版的~
回复 机器猫 2021-11-1 01:23
正常啊。连我都下载过好几次
回复 马鹿 2021-11-1 07:14
老兵帅客: 除非机器重装,否则为何要卸载重装呢?再者说了,那个平均值7.2次是全国所有的人都用它,这是根本不可能的。
微信我重装过好几次了, 每次不同的手机, ipad...
回复 高买低卖 2021-11-1 13:24
老兵帅客: 说的就是啊,那么久没人用的东西,居然会有那么多的下载。
用的人还是挺多的。一些城市小学生布置作业也有一段时间都是用QQ。家长装了卸,卸了再装的很多。
回复 野草魂 2021-11-1 19:48
我这个十年都不用一回的,QQ至少还下过5、6次。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 07:41 , Processed in 0.028223 second(s), 18 queries , Gzip On.