注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大家来当福尔摩斯:女生宿舍里2013年10月3号和11号发生了什么? ... ... ...

热度 62已有 2393 次阅读2014-9-23 20:34 | 福尔摩斯, 女生宿舍

先科普一下如何查看某童鞋的个人资料:点击某人头像或名字后进其个人空间,然后在上面菜单的最右边有个链接“个人资料”,点击进去后就能看到该童鞋的详细信息。

-------------------------------- 线 ---------------------------------

山菊姐姐昨天发了条记录,说“居然又少了一天~~~”,明眼人一看就知道她说的是又少签到一次。于是,我就查看她的个人资料,看她目前总共签到多少天。

在她的个人资料里,签到的信息当然有,但是的但是,当我把侧面下拉条拉到页面最后时,赫然发现在尾部列着两条违规记录,操作日期都是20131011日。我当时就惊呆了,心想山菊姐姐是循规蹈矩的人,怎么还会有违规的事情发生呢。

本着打破沙锅问到底的态度,我又查看了容易、平沙落雁、云淡风轻等人的个人资料,更是让我惊诧莫名,因为她们的个人资料页面的最后都罗列着一些违规记录,除了有20131011日的外,还有2013103日的。要知道,她们几个是我认为绝不会有出格言论的啊。

好吧,我再找几个平时脾气比较火爆的个人资料看看,奇怪的是一点违规的记录都没有。

到底是啥事呢,我另外找一些人的个人资料看看。于是先后查看了十多人的信息,其中有真、葛教授、喜欢、教主、爱菊轩、三妞、空气精灵的个人资料最后都有违规记录,而且日期主要集中在103号和1011号。

103日违规者:有真、喜欢、葛教授

1011日违规者:山菊、三妞、空气精灵

103日和11日都违规者:教主、爱菊轩、容易、云淡风轻

在上述两个日期里,判定她们违规的法官都是同一人——太傅,而太傅本身的个人资料则是清白的。

这么多的人的这么多帖子被屏蔽,一定还有其他一些人的帖子也被屏蔽了,我没一一查看;操作者都是同一人,而且太傅还是女生宿舍的舍监。我们有理由认为那个时期女生宿舍里发了不少有争议的帖子和回帖,或者一些帖子内容比较敏感,不适合长期保留,于是事后屏蔽之。

那段时间到底发生了什么呢?能自由出入女生宿舍的童鞋应该心知肚明,而墙头翘望的男童鞋们却不明所以。

爱坛的福尔摩斯们,你们就分析推理一下那段时间在女生宿舍发生了什么吧。

补注:一些人表示看不到违规记录,我贴一张从容易家截图过来的信息。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (83 个评论)

回复 曹操的槊 2014-9-23 20:47
爱菊很久没看见了,也没豆包照片看
回复 jellobean 2014-9-23 20:49
为什么你都探得女生宿舍的事?我门都没摸着!蛋之!
回复 常挨揍 2014-9-23 20:50
77打入女舍吧
回复 nightcat 2014-9-23 20:52
77你真是闲的
回复 有真 2014-9-23 20:56
太傅大战群英
回复 齐若散 2014-9-23 20:56
曹操的槊: 爱菊很久没看见了,也没豆包照片看
估计要适应、改造新家环境,没时间上贴。等到时候,日子、帖子、图片会一波一波的袭来。
回复 齐若散 2014-9-23 20:57
jellobean: 为什么你都探得女生宿舍的事?我门都没摸着!蛋之!
没有探出啊,我看到的都是大家能看到的。
回复 齐若散 2014-9-23 20:57
常挨揍: 77打入女舍吧
不得门啊。
回复 齐若散 2014-9-23 20:58
nightcat: 77你真是闲的
夜猫居然没有违规记录,有点不科学啊。
回复 齐若散 2014-9-23 20:58
有真: 太傅大战群英
好像是酱紫的哦。
回复 常挨揍 2014-9-23 21:00
另外你打探这个很容易挨揍啊
回复 重重无尽 2014-9-23 21:30
常挨揍: 另外你打探这个很容易挨揍啊
非“***”者不能出此言
回复 重重无尽 2014-9-23 21:38
2013年10月3日
九月初十
甲午年 【马年】
癸酉月 丁未日

祭祀
解除
结网
畋猎
取渔

开市
祈福
动土
破土
入殓

2013年10月11日九月十八
甲午年 【马年】
甲戌月 乙卯日

祭祀
入殓
移柩
开生坟
破土

余事勿取

仔细对比这两天的黄历,只有“宜 祭祀”一项相同,国之大事,唯祀与戎。建议77追查一下,当时女生宿舍买没买猪头与酒什么的。
回复 nightcat 2014-9-23 21:39
齐若散: 夜猫居然没有违规记录,有点不科学啊。
嘿嘿,俺保密工作做的好。
回复 索伦 2014-9-23 21:47
七七学术纯良,实乃我辈楷模
回复 水风 2014-9-23 21:53
齐齐你真无聊

该你知道的,自然会知道。不该你知道的,你确定真的想要知道么?

有时间还不如给大家发个红包乐和乐和。
回复 蓦然回首 2014-9-23 22:00
按照你说的操作了,看不到呀?没有违规记录那一项。
回复 二郎神 2014-9-23 22:12

回复 jellobean 2014-9-23 22:13
水风: 齐齐你真无聊

该你知道的,自然会知道。不该你知道的,你确定真的想要知道么?

有时间还不如给大家发个红包乐和乐和。 ...
赞同!
回复 李根 2014-9-23 22:22
女社无人啊!琪琪这样的都没给拖进去打死     
12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 01:32 , Processed in 0.033519 second(s), 18 queries , Gzip On.