注册 登录
爱吱声 返回首页

江小鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱莲和禅人

热度 24已有 850 次阅读2013-10-10 04:04

这几天爱莲就冒了个泡, 结果一大堆河里的老ID也都出现了.兄弟我一贯潜水秉承钱老的教诲, 只要鸡蛋好吃, 就不需要认识那下蛋的母鸡了. 先自打两个嘴巴, 这比喻不太好, 但确实是钱老说的, 要算帐找钱老. 其实我差点去注册个钱老的马甲来发这篇东西.

有人问到这爱莲是GG还是MM, 以我这记忆当然有点不可靠, 赶紧回河里找了找爱莲的足迹, 看到了莲兄, 莲弟的称呼, 要搁以往我肯定会做出一个判断. 但自从来到坛里后, 我都不敢下判断了, 因为我现在才知道那个自称老衲, 又称呼自己是师太媳妇的禅人竟然是MM. 我实在无法把那讲黄埔军校, 国共内战的老衲和MM联系起来.

回头找了找禅人的足迹, 又看到了那篇著名的张王与雪个–欲说还休的故事”, 连接在这, 我先声明是转载啊, 如有雷同, 纯属虚构.

张王与雪个–欲说还休的故事(一)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cd834bb0100nxky.html

张王与雪个  欲说还休的故事(二)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cd834bb0100nxl8.html

张王与雪个  欲说还休的故事(三)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cd834bb0100nxlg.html

【完结篇】张王与雪个  欲说还休的故事(四)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cd834bb0100nxln.html

不认识,不记得孙勇进同学的同学, 看在我冒着这么大风险转载这么八卦的好文章份上,每人给我转5块钱啊,当然多多益善.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 到处停留的叶子 2013-10-10 04:16
是离题了呢,还是孙勇进就是爱莲?
回复 江小鱼 2013-10-10 04:17
到处停留的叶子: 是离题了呢,还是孙勇进就是爱莲?
一看你就不认识孙勇进,给我转5块钱吧.
回复 到处停留的叶子 2013-10-10 04:21
江小鱼: 一看你就不认识孙勇进,给我转5块钱吧.
   到我的空间来拿吧~~
回复 到处停留的叶子 2013-10-10 04:22
江小鱼: 一看你就不认识孙勇进,给我转5块钱吧.
不过,禅人姐姐这系列,我早就在爱坛学习过了的~~镇坛之宝啊~~
回复 江小鱼 2013-10-10 04:25
到处停留的叶子: 不过,禅人姐姐这系列,我早就在爱坛学习过了的~~镇坛之宝啊~~
谢谢红包, 好同学啊.
这个八褂禅人已经贴过了?
回复 到处停留的叶子 2013-10-10 04:34
江小鱼: 谢谢红包, 好同学啊.
这个八褂禅人已经贴过了?
是啊,早到我都快要忘记了~ 你帮大家温故而知新也是好的~~
回复 云淡风轻 2013-10-10 08:13
到处停留的叶子: 是离题了呢,还是孙勇进就是爱莲?
罚你到河里挖河泥!
回复 nightcat 2013-10-10 09:29
《张王和雪个–欲说还休的故事》系列爱坛就有,童鞋,你来晚了。
回复 范适安 2013-10-10 10:55
禅人是女生?表开玩笑了。。。
回复 四处张望 2013-10-10 11:14
范适安: 禅人是女生?表开玩笑了。。。

回复 山菊 2013-10-10 19:27

回复 潜了又潜 2013-10-10 19:32

回复 潜了又潜 2013-10-10 19:37
后知后觉,禅人当年发文时曾立此存照
回复 蓦然回首 2013-10-10 23:00

回复 江小鱼 2013-10-10 23:24
据说又是个上海时尚MM.
回复 江小鱼 2013-10-10 23:26
nightcat: 《张王和雪个–欲说还休的故事》系列爱坛就有,童鞋,你来晚了。
毛主席教导我们, 不晚, 不晚, 来了就是好同学.   . 毛主席又说象江小鱼这样的好同学, 很可惜没拿到过新生报道的红包, 请夜猫同学酌情发个大红包.
回复 禅人 2013-10-10 23:34
哇,趁今天白天老衲没多少时间泡坛子,有小鱼儿在这里编排俺
回复 nightcat 2013-10-10 23:56
江小鱼: 毛主席教导我们, 不晚, 不晚, 来了就是好同学.    . 毛主席又说象江小鱼这样的好同学, 很可惜没拿到过新生报道的红包, 请夜猫同学酌情发个大红包.    ...
毛主席说来晚了没关系,但是一直路过校门不去报到应该罚款!
限你马上补办手续,送红发凭你的表现,自己学习新生须知提高认识。
回复 江小鱼 2013-10-11 00:21
禅人: 哇,趁今天白天老衲没多少时间泡坛子,有小鱼儿在这里编排俺
我实在是被你这无间道惊着了.
回复 禅人 2013-10-11 00:30
江小鱼: 我实在是被你这无间道惊着了.
楼上老范不信呢,被围观了不是
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 03:52 , Processed in 0.029550 second(s), 18 queries , Gzip On.