注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

党派林立

热度 35已有 971 次阅读2014-1-13 14:29

仿佛一夜之间,成立了好多新的党派,似乎回到了北伐之前的民国。
估计是前一阵子吵架吵太多了,各种不爱搭理。干脆都搞个封闭小圈子,看着不爽的都不让进来,这下矛盾就都消失了。偶也。
琢摩琢摩咱也成立个党呗,毒舌党?吐槽党?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 假如十八 2014-1-13 14:49
毒舌和吐槽是蠢人帮宗旨之一
回复 成奎花 2014-1-13 14:51
假如十八: 毒舌和吐槽是蠢人帮宗旨之一
不识数党。。。难道不是之二?
回复 穿着裤衩裸奔 2014-1-13 15:15
那不如直接成立蠢人帮
回复 人在江湖 2014-1-13 15:24
穿着裤衩裸奔: 那不如直接成立蠢人帮
已经有人成立了,不拉我进去啊。
回复 花似荼蘼 2014-1-13 15:26
发展的必然结果……唉
回复 人在江湖 2014-1-13 15:29
假如十八: 毒舌和吐槽是蠢人帮宗旨之一
那你还不拉我进去?得罪哪位大佬了?
回复 人在江湖 2014-1-13 15:30
成奎花: 不识数党。。。难道不是之二?
这个当比共产党人数还多,显不出自己高大上来
回复 假如十八 2014-1-13 15:31
人在江湖: 那你还不拉我进去?得罪哪位大佬了?
要考试!

历史知识题:请选定中国近现代史上你最喜欢的一个人物和最不喜欢的一个人物,说明为什么。一千字。
时事题目:试论维尼吃包子与奥巴马吃快餐之异同。一千字。
出题题目:请按照你的想法出一个历史知识题,一个时事题目。(无需回答,只需出题)
回复 人在江湖 2014-1-13 15:51
假如十八: 要考试!

历史知识题:请选定中国近现代史上你最喜欢的一个人物和最不喜欢的一个人物,说明为什么。一千字。
时事题目:试论维尼吃包子与奥巴马吃快餐之异同。 ...
难度不小啊!看来我这样的蠢人只有到周末才有时间做这个事儿了。
搞定我发给你。
回复 大地窝铺 2014-1-13 15:55

原来该帮是妥妥的文科帮派!
回复 假如十八 2014-1-13 16:18
大地窝铺:       原来该帮是妥妥的文科帮派!
看你拿个扳手多半是工科。。。哈哈
回复 假如十八 2014-1-13 16:19
人在江湖: 难度不小啊!看来我这样的蠢人只有到周末才有时间做这个事儿了。
搞定我发给你。
绝对不容易啊。哈哈。不过你肯定能搞定。。。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-1-13 16:31

看不懂题目,够资格入榜么?
回复 nightcat 2014-1-13 16:34
臣妾冤枉,猫党是无障碍自由出入开放的群组,为的是大家劳累一天寻个开心。
谁说是个封闭的圈子?老天爷赶紧下场雪以示猫滴清白。       
回复 人在江湖 2014-1-13 16:42
nightcat: 臣妾冤枉,猫党是无障碍自由出入开放的群组,为的是大家劳累一天寻个开心。
谁说是个封闭的圈子?老天爷赶紧下场雪以示猫滴清白。        [e ...
哪位是“朕”啊
回复 假如十八 2014-1-13 16:54
穿着裤衩裸奔: 看不懂题目,够资格入榜么?

回复 穿着裤衩裸奔 2014-1-13 16:55
假如十八:   
帮主你犹抱琵琶半遮面,啥意思么?
回复 假如十八 2014-1-13 16:59
穿着裤衩裸奔: 帮主你犹抱琵琶半遮面,啥意思么?
这个只相当于文科生高考的水平啊。。。有啥难?
回复 穿着裤衩裸奔 2014-1-13 17:03
假如十八: 这个只相当于文科生高考的水平啊。。。有啥难?
蠢人帮的入帮标准难道是要挑聪明的?
回复 假如十八 2014-1-13 17:06
穿着裤衩裸奔: 蠢人帮的入帮标准难道是要挑聪明的?
适当聪明适当蠢。。。臣将处于材与不才之间。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 07:04 , Processed in 0.030218 second(s), 18 queries , Gzip On.