注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有点郁闷

热度 35已有 809 次阅读2013-1-24 23:47 | 郁闷

像我这种2货,买东西从来不挑的。想买付款就走。
想买个IPADmini送人,中午就跑到陆家嘴国金中心的苹果专卖店。
抓到一个店员。我说小二,有IPADMINI么。小二说客官请这边走,然后给我样机让我体验啥的,我说不用了。买单。
小二愣了几秒钟,屁颠屁颠取货去了。
我心想没见过世面的货,大爷当年买房子的时候都是这么痛快的。

回去时候有个哥们看了我一眼,欲言又止。我说啥事?他说既然你买了,我就不说了,不过你不知道明天是苹果一年一度的促销活动日嘛

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 夜观天象 2013-1-25 00:00
我买pad的时候也是入门到付款不到5分钟。
回复 李根 2013-1-25 00:02
这才像个男生:明天降价关俺屁事,俺一个小时能挣的钱岂是这区区差价所能比拟     
回复 人在江湖 2013-1-25 00:07
李根: 这才像个男生:明天降价关俺屁事,俺一个小时能挣的钱岂是这区区差价所能比拟        
   说的对,呵呵、
总统机会成本太高啦
回复 人在江湖 2013-1-25 00:07
夜观天象: 我买pad的时候也是入门到付款不到5分钟。
   握手
回复 李根 2013-1-25 00:12
人在江湖:    说的对,呵呵、
总统机会成本太高啦
其实俺就是懒得再跑一趟。再次动员出门的心理成本太高啦     
回复 MacArthur 2013-1-25 00:17
李根: 其实俺就是懒得再跑一趟。再次动员出门的心理成本太高啦        
明天有明天的事情啊。。。 爷们买东西哪有三遍两遍的说。。。
回复 老兵帅客 2013-1-25 01:19
大款啊,不求最好,但求最贵!
回复 sylvia 2013-1-25 03:42
老兵帅客: 大款啊,不求最好,但求最贵!
这是游戏口号?
回复 tanis 2013-1-25 03:42
     美国苹果专卖店从来不打折!!!   
回复 空气精灵 2013-1-25 03:48
只要价格能够接受,我就买...
回复 老兵帅客 2013-1-25 04:06
sylvia: 这是游戏口号?
有啊,咱们那个游戏里面大腕儿说的,不信你去确认好了。
回复 sylvia 2013-1-25 06:00
老兵帅客: 有啊,咱们那个游戏里面大腕儿说的,不信你去确认好了。
我就是听得耳熟啊。。。。
回复 sylvia 2013-1-25 06:16
时间就是金钱,你赚了!
回复 逍遥探花 2013-1-25 11:13
大户人家的气派!
回复 小剪子 2013-1-25 11:26
GDH
回复 daxiang 2013-1-25 17:38
还是网购方便,不用出门。
回复 野天天儿 2013-2-21 21:08
说实话我们差不多是一样的人
回复 人在江湖 2013-2-21 21:37
野天天儿: 说实话我们差不多是一样的人
哈哈,您的头像很可爱
回复 野天天儿 2013-2-21 21:44
嗯啊,没你的可爱,你的是人人爱
回复 人在江湖 2013-2-21 21:52
野天天儿: 嗯啊,没你的可爱,你的是人人爱
哈哈,多谢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 09:46 , Processed in 0.030771 second(s), 18 queries , Gzip On.