注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

要查社科院,人民大学更是个反动派聚集的地方!

热度 23已有 1142 次阅读2014-6-18 05:48 | 人民大学, 反动派

5月底,中国社科院发布蓝皮书《形象危机应对研究报告2013-2014》。报告主编唐钧将其称为中国式“揭丑”。伴随报告而生的“风险地图”于昨日(6 月16日)对外公布,它基于2013年公开报道的2074个典型案例统计制作而成,将内地各省份面临的形象危机总结为公共安全“危”、社会秩序“乱”、生 态环境“脏”、公共服务“难”、官员素质“差”五大领域,涵盖了24个风险板块共55个风险项。广东、北京与河南位列“最危机”前三,陕西、江苏、浙江、 湖南、山东、海南、安徽位列“最危机”前十,引发广泛关注。

报告主编、中国人民大学危机管理研究中心主任唐钧表示,蓝皮书创新性地提出由外而内导向的社会治理,是省市形象风险应对的根本之道。

帝都?江苏?浙江?
nani还有葱省?

用我老板表扬我的话来说,“你这不是扯蛋嘛!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 coo 2014-6-18 05:57
耶!我们家乡老是落在最后十名,全运会如此,脏乱差也是如此!
回复 上善若水 2014-6-18 06:08
coo: 耶!我们家乡老是落在最后十名,全运会如此,脏乱差也是如此!
你是说江西的脏乱差水平低于江苏浙江?

我代表我老板表扬你!
回复 coo 2014-6-18 06:14
上善若水: 你是说江西的脏乱差水平低于江苏浙江?

我代表我老板表扬你!
平均来说应当是。主要问题是江西人胆子小呀,忠厚有鱼奸诈不足,所以虽然穷,但是不太乱啊。所以,在脏乱差排名上落后于江苏,我相信。江苏一拉上苏北,就蹭一下,名列前矛了。苏南再好也木有用了。我承认,苏南个好,真好。

浙江人胆子不是一班地大,民风彪汉。
回复 上善若水 2014-6-18 06:19
coo: 平均来说应当是。主要问题是江西人胆子小呀,忠厚有鱼奸诈不足,所以虽然穷,但是不太乱啊。所以,在脏乱差排名上落后于江苏,我相信。江苏一拉上苏北,就蹭一下 ...
就算你说得对,可我再忽悠我自己,我也不相信这个排名表啊。
回复 coo 2014-6-18 06:23
上善若水: 就算你说得对,可我再忽悠我自己,我也不相信这个排名表啊。
浙江钱会云的案子,吴英的集资案子,还不够排前时十么?里面不管那头对,都够上前十的乱了。我信这个排名,耶!
回复 上善若水 2014-6-18 06:33
coo: 浙江钱会云的案子,吴英的集资案子,还不够排前时十么?里面不管那头对,都够上前十的乱了。我信这个排名,耶! ...
我只能代表月亮表扬你了!你这个江西人大毕业的反动派!   
回复 coo 2014-6-18 06:38
上善若水: 我只能代表月亮表扬你了!你这个江西人大毕业的反动派!       
你表扬我做什么,是家乡人民给我争光了,去表扬农狗和他一家子,顺便也问一问他江西脏乱差的实况。你买个月亮送给农狗吧,再付上一首歌,"月亮能代表我的心"

其实有个硬的脏乱差的参数,武警出动参加维稳的频率。江西的个肯定最低。老百姓胆子小啊。
回复 2014-6-18 07:48
首先要看这2074典型案例是如何得来的。即使这些案例的赛选没有问题,这项研究还有一个致命的假设:案例(报道)直接反映形象(危机)。而实际上(被)报道多的省和直辖市未必就比(被)报道少的更有形象问题。
回复 皇家骑警总监 2014-6-18 07:56
coo: 你表扬我做什么,是家乡人民给我争光了,去表扬农狗和他一家子,顺便也问一问他江西脏乱差的实况。你买个月亮送给农狗吧,再付上一首歌,"月亮能代表我的心"

...
胆子小? 那你们当年还上井冈山?
回复 上善若水 2014-6-18 08:04
: 首先要看这2074典型案例是如何得来的。即使这些案例的赛选没有问题,这项研究还有一个致命的假设:案例(报道)直接反映形象(危机)。而实际上(被)报道多的省 ...
对!就这么一个简单的道理。做研究基本素质不合格,他这么干,他的小学体育老师造吗?
回复 南京老萝卜 2014-6-18 08:26
江苏名列第五吗?江苏北面的山东,南面的浙江,西面的安徽都光荣上榜,看来这一带是豺狼出没虎豹横行啊。
回复 小土豆 2014-6-18 08:30
他这个调查和公开报道有关,一沾上媒体,这事就不好说了。
回复 coo 2014-6-18 08:33
皇家骑警总监: 胆子小? 那你们当年还上井冈山?
那不是被湖南人给带上去的么,你看毛委员,彭大将军,这些刺头里没有一个江西人啊。侥幸地出了王左猿文才俩土匪还给湖南人彭大将军给做掉了。
回复 皇家骑警总监 2014-6-18 09:15
coo: 那不是被湖南人给带上去的么,你看毛委员,彭大将军,这些刺头里没有一个江西人啊。侥幸地出了王左猿文才俩土匪还给湖南人彭大将军给做掉了。 ...
难怪你不敢入男人帮呢
回复 大卫 2014-6-18 10:57
中央党校颜面何存……
回复 齐的隆冬强 2014-6-18 11:13
coo: 耶!我们家乡老是落在最后十名,全运会如此,脏乱差也是如此!
南昌鬼子
回复 齐的隆冬强 2014-6-18 11:15
coo: 平均来说应当是。主要问题是江西人胆子小呀,忠厚有鱼奸诈不足,所以虽然穷,但是不太乱啊。所以,在脏乱差排名上落后于江苏,我相信。江苏一拉上苏北,就蹭一下 ...
江西人不是胆子小,江西人是太滑了,木有人牵头扛责任,所以普遍给人的感觉是小偷小莫的有,但是大案要案还真不太多
回复 coo 2014-6-18 14:25
齐的隆冬强: 江西人不是胆子小,江西人是太滑了,木有人牵头扛责任,所以普遍给人的感觉是小偷小莫的有,但是大案要案还真不太多 ...
那能这么说呢,江西人是国民模范么,你不能说人老实而不笨不造反就是滑头么。

曾文正曾经说,赣民柔弱,为长毛所用。大概就是说江西老表妈勒个是墙头草,谁做大王就听谁的,这不是模范国民的范么。
回复 伯威 2014-6-18 17:12
开玩笑吧?说坏话就是反动派?
回复 coo 2014-6-19 00:32
伯威: 开玩笑吧?说坏话就是反动派?
反动派在这里是昵称, reflectionist...这词还是钱种数扯进毛选里的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 22:53 , Processed in 0.030701 second(s), 18 queries , Gzip On.