注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,诶嘿诶嘿让你秀啊,过完元宵都分手啊! ...

热度 20已有 801 次阅读2014-2-15 05:27 | 天下, 情侣

大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,诶嘿诶嘿让你秀啊,过完元宵都分手啊,路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救哇!嘿!嘿!没人救啊!嘿!嘿!没人救啊!嗨呀,咦二呀,秀恩爱的都分手呀!嗨呀,咦二呀,你说这得多大仇哇!路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊!点火烧死没有救哇

祝大家双节快乐!偶不是,还有周五,三节快乐!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 皇家骑警总监 2014-2-15 05:44
难怪汽油涨价啦
回复 coo 2014-2-15 05:55
2014前女/男友之歌
回复 MacArthur 2014-2-15 08:52
汽油还得点火儿,万一腿脚麻利的跑远了你举着火柴还追不上。。。

改泼醋酸吧。。。提着醋瓶子走来走去警察同志也不会说啥。。。
回复 coo 2014-2-15 09:15
MacArthur: 汽油还得点火儿,万一腿脚麻利的跑远了你举着火柴还追不上。。。

改泼醋酸吧。。。提着醋瓶子走来走去警察同志也不会说啥。。。
  ...
这得跟人正在谈恋爱的有多大的仇啊?阿水是不是收了人钱才发这个歌的呀?这 可以叫做2014前女/男友之歌
回复 上善若水 2014-2-15 10:19
coo: 这得跟人正在谈恋爱的有多大的仇啊?阿水是不是收了人钱才发这个歌的呀?这 可以叫做2014前女/男友之歌 ...
c大,我这是qq上好友发过来的。

把我乐了一下午。转过来,大家都乐呵乐呵。
回复 小木 2014-2-15 13:33
   这就是死死团的精神。。。。

名词解释:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%BB%E6%AD%BB%E5%8E%BB%E6%AD%BB%E5%9C%98

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 07:45 , Processed in 0.032163 second(s), 18 queries , Gzip On.