注册 登录
爱吱声 返回首页

testjhy的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

继续洋盘

热度 46已有 578 次阅读2023-9-23 23:27 |个人分类:聊天

我们那儿将买了没啥用途的新鲜玩意,叫做洋盘,我以前的日志里写了买了一个筋膜枪,被LD讥笑是洋盘,不过我用到现在也感觉离不了,譬如最近几乎每周都花2-3天往南方跑一次,所以每周真正游泳的时间也就两三次,感觉用不着筋膜枪按摩肌肉,靠自然恢复就应该没问题,但谁知出差回来游起来很吃力,本周没有出差,每天用筋膜枪按摩一下,效果立即恢复,这个筋膜枪在我这儿真不洋盘了,
20天前,我又是被观网的董佳宁“忽悠”了,买了他在b站节目带货中推荐的护眼仪,快递到家时继续被LD讥笑。主要随着我年龄增大,眼睛肯定退化,象到晚上九、十点钟后视力越来越模糊。工作生活又离不开电脑(其实象我老伴以手机为伴可能更糟糕),所以看到董佳宁的忽悠,花4-500元买个“洋盘”试试。
买回来后,试用感觉还不错,它号称对眼睛周边相关穴位进行按摩,我不太信中医,自己感觉是这个护眼仪相当于代替人工做眼保健操,总的来说还比较舒服。要说有什么治疗作用也说不上,厂家也只说有保健作用。然后这周发现了它对我有另一种奇效:帮助我午休。多年了,我没有养成午休的习惯,可能我自己生理心理上有毛病,脑袋感觉停不下来,所以入眠不容易,中午即使很累也困难。现在中午看一会儿电脑,在b站找一些讲座类节目,时长20-30分钟,听着就行,不用看屏幕,护眼仪有一个模式按摩20分钟后自动停止,所以戴上护眼仪,听着电脑的节目,过一会儿就睡着了,我的电脑按Windows 11的节能设置,播完节目3分钟熄屏,10分钟后睡眠,一般我能在电脑前沙发上睡半小时以上。这样一举两得,既按摩了眼睛,对我这样每天睡眠5个小时左右的人是极大的补充。
但愿这也不是一个洋盘,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 semtex 2023-9-24 00:42
我老婆肩膀,后背有问题,在阿里EXPRESS上买了一个筋膜枪,六十多块。太好用了。她每天需要打三四次。
唯一的麻烦是我需要在后面拿着枪。
回复 料理鼠王 2023-9-24 08:46
semtex: 我老婆肩膀,后背有问题,在阿里EXPRESS上买了一个筋膜枪,六十多块。太好用了。她每天需要打三四次。
唯一的麻烦是我需要在后面拿着枪。   ...
筋膜枪对于运动后的恢复确实有用。
原来都是用泡沫筒,这个效率更高。
只是用这个来按摩背部确实比较少见,真需要,可以考虑一下按摩带。
回复 夏雨 2023-9-24 11:14
这两个都是刚需呀。筋膜枪更是每天必用
回复 老票 2023-9-24 13:23
这一两年打球多,要是没有筋膜枪真不知道怎么渡过啊...   所以,我还买了冰敷袋、绑扎带、扶他林和冲击波治疗仪,一个比一个管用       洋盘?  不存在的!

北京有句老话儿:“没有花钱的不是~”  您咂摸咂摸是不是这个理儿?     
回复 蓦然回首 2023-9-24 18:44
semtex: 我老婆肩膀,后背有问题,在阿里EXPRESS上买了一个筋膜枪,六十多块。太好用了。她每天需要打三四次。

回复 testjhy 2023-9-24 20:01
我买的比较大,柄长30公分,枪头15-20公分的样子,背部自己能处理
回复 testjhy 2023-9-24 20:01
夏雨: 这两个都是刚需呀。筋膜枪更是每天必用

回复 testjhy 2023-9-24 20:02
老票: 这一两年打球多,要是没有筋膜枪真不知道怎么渡过啊...   所以,我还买了冰敷袋、绑扎带、扶他林和冲击波治疗仪,一个比一个管用        洋盘?  不存在的 ...
当年被列入10大无用商品之列,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 07:37 , Processed in 0.027543 second(s), 19 queries , Gzip On.