注册 登录
爱吱声 返回首页

testjhy的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天做了快乐的老财迷

热度 38已有 308 次阅读2024-4-14 00:37 |个人分类:生活

上午游完泳去超市买点水果,结果超市在大促销,贡梨平时4-5元,现在2元多一点,沃柑平时7-8元,今天3元多,新鲜的桑葚一盒差不多一斤也才8元多,海里去头大红虾,平时30元一斤,今天5斤99元。快乐得象@老财迷一样,
家里歌华的宽带到期了,下午去营业部续费,价格让我吃惊,也太便宜了。3年前我的订单可以查到,110M三年1750。现在呢,我拍了下来:

5年3千元,看上去比3年前的便宜不了多少。实际上次的交费只是宽带费,不包含电视费,北京这边是18元/月,我上次订宽带还不能合并优惠,都是每月自动从工资里扣款的。这次算在3000元里面,包含了千元的电视费,还有LD喜欢的快点频道,这是收费电影和电视剧栏目。

很优惠吧?还没完呢,又送我两张广电卡,内含1年每月30G的5G流量

最后出门,服务经理送给我一个袋子,里面是3升的鲁花菜籽油

今天感觉到处在拣钱,,不过这样的推销,GDP怎么才能上得去!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 helloworld 2024-4-14 01:41

回复 jellobean 2024-4-14 01:59
今天感觉到处在拣钱   
回复 huma 2024-4-14 02:07
买的人多了,总量自然会上去啊
回复 松叶牡丹 2024-4-14 04:10
   桑葚
回复 老财迷 2024-4-14 06:09
哈哈,好开心
回复 料理鼠王 2024-4-14 09:00
歌华这种第三方的网络供应商,在比拼价格战时比不过电信运营商。
那些套餐可以10-20元就提供网络服务,对于新一代年轻人对于有线电视的需求降低,这样的套餐,简直时通杀。
不降价就是等死。
市场就是这么残酷。
回复 无言 2024-4-14 11:02
回复 伯威 2024-4-14 11:05
料理鼠王: 歌华这种第三方的网络供应商,在比拼价格战时比不过电信运营商。
那些套餐可以10-20元就提供网络服务,对于新一代年轻人对于有线电视的需求降低,这样的套餐,简 ...
想想也知道,被三大运营商打得找不着北。消费者明爽或暗爽。
回复 testjhy 2024-4-14 11:24
料理鼠王: 歌华这种第三方的网络供应商,在比拼价格战时比不过电信运营商。
那些套餐可以10-20元就提供网络服务,对于新一代年轻人对于有线电视的需求降低,这样的套餐,简 ...
我们楼是联通的地盘,即光纤到家,但几次咨询都不降价,好象500M每年1800元,当然送联通卡及流量。我们不愿换移动商,带宽太高也没啥意义,所以没换,邻居就换了。我们家在北京的小亲戚他们确实不再订歌华的有线电视了。
回复 testjhy 2024-4-14 11:24
松叶牡丹:    桑葚
还有已经去皮的荸荠,
回复 可梦之 2024-4-14 19:11
看成了:今天--做了--老财迷
回复 大黑蚊子 2024-4-14 23:02
深圳这边,138元的移动套餐就白送500m的移动光宽带,这招打的电信节节败退
以前我家100m的电信宽带都要1800,当移动网络覆盖到本小区之后,电信就永远失去了我这个客户
回复 testjhy 2024-4-15 14:09
大黑蚊子: 深圳这边,138元的移动套餐就白送500m的移动光宽带,这招打的电信节节败退
以前我家100m的电信宽带都要1800,当移动网络覆盖到本小区之后,电信就永远失去了我这 ...
是的,北京这边光纤到楼可能只允许一家网络提供商,有阵子,10086(移动)每周给我打骚扰电话,可以免费安装200M光纤宽带,结果问了一次,说本楼不在移动范围之内后,还是每周来电话。
如果本楼是移动地盘,我倒可能手机与网络统一在中国移动,可能优惠也多。
回复 蓦然回首 2024-4-16 20:35
同在北京,我家宽带用的是移动的,用手机套餐就送宽带,免费的。歌华早不用了,现在在电视上装了个app,六七十个台免费看(其实根本就不看电视)。就是没有鲁花菜籽油

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 05:06 , Processed in 0.030710 second(s), 19 queries , Gzip On.