注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

semtex

中级黑虎徽章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 2751 人来访过

• 无权查看
  • 缅北打得叮当的,媒体一点动静没有? 回复
  • 请哪位ADMIN看看“隔壁的百万富翁 4(待审核)”, 谢了。 回复
  • 懂王说, 没人比我更懂病毒。  回复
  • 有一次,我扔破烂,在一个烂信封找到满满一信封钱,都是一块的。是我老婆刚到美国,打工的小费。好多年前了。一直没告诉我老婆。 回复
  • 以后美国总统只需记FIRST NAME 就行了  回复
  • 不止同情啊,我是积极参与啊,满世界找,找不到啊  回复
  • 不会吧,她是为了肉金的提高而奋斗吧。要不就太不职业了。 回复
  • ,看不到,看不到啊。 自由何在?我要战中。 回复
  • 哪来哪去。 回复
  • 开始说胡话了。 回复
  • 也许这是创造GDP的一种手段?真是先进国家啊。 回复

现在还没有动态

高中生 2 2024-03-21
昨天晚上搞到凌晨两点。我丫头和她好朋友一边哭,一边骂老师,一边写作业。 早上丫头要求我开车送她上学,不坐校车了。这样可以多睡二十分钟。我又晚叫了十 ...
(299)次阅读|(4)个评论
高中生 2024-03-21
哪的高中生都不容易啊。 我丫头每天早上6.40AM起床。7.30上学。3.00PM放学,直接参加赛艇队训练。7.00PM结束。我去学校接她,经常进车里,倒头便睡。到家吃 ...
(243)次阅读|(1)个评论
不要惹码农 2024-03-14
我儿子这个学期被学校的一个DESIGNER俱乐部接受了。他特别高兴。因为很难进。尤其是里面绝大多数都是女孩子。 参加了几次聚会,我就问他俱乐部咋样。他说那 ...
(591)次阅读|(4)个评论
水风光 2024-03-11
国内现在大搞风光发电。风光电比较垃圾,比如光只有白天有,风时大时小。电网对风光电很头疼。当然风光的好处是明显的,无本买卖啊。 电网最喜欢的电是水电 ...
(348)次阅读|(12)个评论
一杆清 2024-03-10
从18年贸易战算,这六年兔子产业大跃进。两个外部因素,一个是HW的遭遇,一个是疫情。前者让国产替代最优先。后者给了国内两年独占市场的机会。23年开放,西方 ...
(168)次阅读|(8)个评论
马大嘴 2024-03-03
马大嘴这个娘炮前几天突然硬了,表示北约要出兵和大毛死磕。这下把小伙伴们吓坏了,纷纷表示是他喝多了,我们都是正经人。结果马大嘴说自己清醒的很。说当初那 ...
(447)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

笑羽 3 天前

jellobean 2024-3-20 23:03

jellobean 2024-3-17 23:29

jellobean 2024-3-15 23:26

jellobean 2024-3-11 22:52

jellobean 2024-2-20 22:51

jellobean 2024-2-12 22:18
龙年大吉大利!
mezhan 2024-2-11 00:07

mezhan 2024-2-10 00:19
龙年大吉大利!
老票 2024-2-9 14:22
拜年啦~~~~新春快乐红红火火龙年大吉 恭喜发财!!   
老票 2024-2-1 23:52

jellobean 2024-1-23 23:58

jellobean 2024-1-19 23:57

jellobean 2024-1-18 23:33

jellobean 2024-1-14 23:17

jellobean 2024-1-12 23:26

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 06:20 , Processed in 0.043689 second(s), 29 queries , Gzip On.