注册 登录
爱吱声 返回首页

testjhy的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美滋滋

热度 47已有 437 次阅读2024-4-16 22:53 |个人分类:生活

今天去游泳,游完上来,边上一个老爷子叫住我:哥们,你有50岁没有?我说:已经60多了。他说:好家伙,半小时这么快的速度还不带歇的,还以为4-50岁的人呢。
这是我今天的数据:

心跳数据,强度适中,多数在130-150跳/分钟:

四月份成绩稳定向前,个别数据稍慢主要是泳道内比较挤造成的,我现在特意晚去近1个小时,躲开开门的小高峰:

为什么近期成绩直线上升呢,主要是暖气停了,我多次说过,现在这个室内泳池,主要老人孩子比较多,每当暖气季节,它的温度异常高,一般在30度以上,周末孩子多时会上升到32度。私下猜测,泳池可能用暖气管道来长期加温,不用额外烧天然气。这么高的温度,我很难长期高速度,游10分钟就气喘吁吁。现在没有暖气了,要靠天然气加温,成本上去很快,老板就舍不得了。现在水温估计还在28度以上,因为下水不觉得太冷,但全程高速也不太热了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 随机微分算子 2024-4-17 00:17
这个游泳时候记录是用的什么手表
回复 asquyd 2024-4-17 01:10
女儿游泳队的女教头很厉害的,暑期郡里的summer league比赛(户外的community pools),她就是头两场去看看,后来再也不来了。我问过,她哼了一声,“天越来越热,娃们越游越慢”。
回复 testjhy 2024-4-17 08:35
随机微分算子: 这个游泳时候记录是用的什么手表
荣耀6,已经用了四五年了吧,与华为健康app联系在一起。
回复 testjhy 2024-4-17 08:37
asquyd: 女儿游泳队的女教头很厉害的,暑期郡里的summer league比赛(户外的community pools),她就是头两场去看看,后来再也不来了。我问过,她哼了一声,“天越来越热 ...
今天北京28度,进入夏季了,以后可能就是你说的,池温越来越高,所以只有4月和11月是泳池最佳时刻。
回复 五月 2024-4-17 09:19
凡凡凡
回复 胡嘻嘻 2024-4-17 10:04
一级金海豚
回复 可梦之 2024-4-17 13:02
牛牛牛
回复 老票 2024-4-17 18:59
膜拜膜拜~ T教授这游泳实力杠杠滴~

说到水温:多年前帝都出差住长安街的建国饭店,晚饭后去泳池没游几下就上来了,实在太热,在水里都冒汗,肯定在30度以上。不知道的还以为是泡澡呢...  算了不游了,穿戴好出门溜达溜达消食吧。  当天圣诞节,长安街上漫天大雪,我头发都是湿的,一缕一缕冰溜子挂额头       心情特好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 04:32 , Processed in 0.027002 second(s), 19 queries , Gzip On.