注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鹰从天降

热度 31已有 1096 次阅读2013-6-23 11:34

今年2月13号,阿联酋航空公司EK123航班,一架从迪拜飞往伊斯坦布尔的波音777-300ER客机,刚从迪拜机场的12R跑道离地,高度只有500英尺;此时一架阿联酋空军的鹰式教练机从600英尺高度侧向飞来,以353节的速度企图横穿12R跑道延长线。

波音上的TCAS系统立刻报警,由于高度太低,机组无法规避,好在鹰式教练机最后关头急剧左转,和客机水平相距550米,垂直相距33米交错而过,距离两机相撞只差3.5秒钟。

EK123航班上有414名乘客和17名机组。

123这个航班号太不吉利。

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 鹰从天降 2013-6-23 11:39
看到我的ID号了,得顶一下。
回复 空气精灵 2013-6-23 11:39
那教练机想找死啊。另外,空管干吗去了?
回复 holycow 2013-6-23 11:41
空气精灵: 那教练机想找死啊。另外,空管干吗去了?
教练机没联系塔台。
回复 到处停留的叶子 2013-6-23 11:45
20130213,EK123, 414? 17~~~  最后,7还是一个好数字啊,7代表巧!所以千钧一发,巧不巧就过了。
回复 青叶子 2013-6-23 11:46
活脱脱的恐怖事件啊。
回复 到处停留的叶子 2013-6-23 11:49
鹰从天降: 看到我的ID号了,得顶一下。
今天第二次看到你露脸了,请问是照片中哪一位啊?是右数第一个么?
回复 鹰从天降 2013-6-23 11:50
到处停留的叶子: 今天第二次看到你露脸了,请问是照片中哪一位啊?是右数第一个么?
右数第二个
回复 到处停留的叶子 2013-6-23 11:54
鹰从天降: 右数第二个
啊哈,那前面的兄弟猜错了。

那你左手是谁,右手又是哪位呢?
回复 楚天 2013-6-23 13:28
鹰从天降: 右数第二个
可农狗说是左数第二?
回复 鹰从天降 2013-6-23 13:33
楚天: 可农狗说是左数第二?
抱歉,我不仅是不识数党党员,而且是不识左右党党员,复制叶子的话时光改了数字,却忘了改文字。
回复 到处停留的叶子 2013-6-23 20:18
鹰从天降: 抱歉,我不仅是不识数党党员,而且是不识左右党党员,复制叶子的话时光改了数字,却忘了改文字。

不过这样一来,你左面右面的兄弟我就不用问了。我都知道! 你的形象还不错嘛~~
回复 dashanji 2013-6-23 20:25
鹰从天降: 看到我的ID号了,得顶一下。
以为说您呢
回复 包子 2013-6-23 20:40
倪虹的123一下死了500多
回复 料理鼠王 2013-6-24 08:31
珍惜生命,远离123

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 04:40 , Processed in 0.030798 second(s), 18 queries , Gzip On.