注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看到了一个不可饶恕的错误,痛苦!

热度 39已有 886 次阅读2014-12-12 22:24

http://news.sina.com.cn/c/2014-12-12/143531278407.shtml

我上初中的时候第一次听说南水北调,当时鹤壁还成立了南水北调办公室呢,没想到真的通水了。。。真没想到

不过更没想到的是没记性记者在焦作逛一圈看着灯红酒绿的市区就忘了当年鹤壁市政府塞给他们的车马费,把焦作标记成了“高楼林立的繁华城市”!焦作不过三百多万人而已,河南这样的人口大省,哪个市没有三百万人?站出来!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 料理鼠王 2014-12-12 22:35
就是就是,时刻不能忘了宣传新首都。
看来天时有了,地利有了,就缺人和。
支持用50%的财政收入来宣传新首都的前景。
回复 晨池 2014-12-12 22:45
料理鼠王: 就是就是,时刻不能忘了宣传新首都。
看来天时有了,地利有了,就缺人和。
支持用50%的财政收入来宣传新首都的前景。 ...
对,我们把可行性研究的预算都砍掉了!
回复 猫元帅 2014-12-12 22:48
听说河南某安阳与新乡之间的高楼林立的大城市165万人口。
回复 王不留 2014-12-12 23:17
焦作?没听说过。。有我大魏都名气响吗?!!。
回复 晨池 2014-12-12 23:37
猫元帅: 听说河南某安阳与新乡之间的高楼林立的大城市165万人口。
   这可是百万人口的大城市啊,有汉唐长安气象,难道是……帝国的首都?
回复 晨池 2014-12-12 23:38
王不留: 焦作?没听说过。。有我大魏都名气响吗?!!。
但是南水北调不过那里呀
回复 见月 2014-12-12 23:39
300万人口,搁我们大家拿 妥妥的前3名大城市
回复 河蚌 2014-12-12 23:40
晨池:    这可是百万人口的大城市啊,有汉唐长安气象,难道是……帝国的首都?
是卫国的首都。
回复 龙血树 2014-12-13 00:00
就不肯给黄河一点水?可怜的母亲河。。。
回复 晨池 2014-12-13 00:07
龙血树: 就不肯给黄河一点水?可怜的母亲河。。。
   黄河水位太高了~给不到
回复 晨池 2014-12-13 00:07
河蚌: 是卫国的首都。
不要提卫懿公……
回复 tanis 2014-12-13 00:24
很傻的问题,为什么河南能成为人口大省,是因为农业强么?
回复 王不留 2014-12-13 00:47
晨池: 但是南水北调不过那里呀
这是我愤怒的地方。居然如此忽视。。
回复 leekai 2014-12-13 07:45
一道亮丽的彩虹
回复 晨池 2014-12-13 09:27
王不留: 这是我愤怒的地方。居然如此忽视。。
对,让南水北调从许昌自流到北京,和迁都都是迫在眉睫需要办的大事!
回复 晨池 2014-12-13 09:29
tanis: 很傻的问题,为什么河南能成为人口大省,是因为农业强么?
因为原来人口就多吧,所以现在人口也多,为啥原来人口多,那要从夏朝讲起……其实我从小就纳闷的是为什么四川是人口第一大省,那里都没什么平原的,一直到重庆直辖,这个困惑才初步解除了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:29 , Processed in 0.032510 second(s), 18 queries , Gzip On.