注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鹤壁也放开了

热度 45已有 578 次阅读2022-12-5 20:17

全城静默到12月4号,从5号开始,鹤壁也放开了。存在阳性的小区还有几栋楼封着,但是整个城市恢复运转了。
我爸也跑去张院长的办公室混暖气,我给他打电话恐吓一番,如何如何严重,千万带好口罩,能不出去就别出去,一定要躲过这个冬天等等。他就像当年我敷衍他一样敷衍着我,只是段位更高:即表示对新冠的重视,又表达了自己的风轻云淡。
我表示有点担心我奶奶:已经九十一了,小毛病不断,基础病肯定有,新冠疫情简直是为她量身定做的,这么大年纪,应该也不让打疫苗吧。
我爸爸听了安慰我:没关系,打了的!
原来去年推广疫苗的时候,村里的干部专门找我奶奶,特意找了一个辈分最大的干部,一个辈分最小的干部,开着车来找我奶奶,大辈分干部先说话:大娘,你叫我啥了?我奶奶说:侄子!然后就一口一个大娘叫得多亲切,连哄带骗的把我奶奶送上车拉去打疫苗了!其实也不用说那么多,给我姑姑说就行了,我姑姑让我奶奶去她自然就去了。
医生也真是够虎的,九十岁的老太太也说打就打,当然打了也放心点,如果有加强针,那我奶奶应该也会去打的,毕竟开始的三针都打了,再打个加强针也不怕。
问了一下其他的老人,也都打过疫苗了,毕竟九十多的都打了,八十多的没什么理由不打吧。

放开就放开吧,鹤壁的医疗能力,在一个排行榜上,居然是和北京、鹤岗并列的,希望能平稳度过最开始的”艰难时刻“。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 老兵帅客 2022-12-5 20:29
鹤都万岁!
回复 holycow 2022-12-5 20:35
鹤都V5
回复 料理鼠王 2022-12-5 21:21
鹤都V5
阿米豆腐,乌拉,阿拉胡阿克巴,阿门,。。。。
回复 清凉山 2022-12-5 22:58
鹤都V5
回复 MacArthur 2022-12-5 22:58
咱们鹤独不包括鹤岗吧?
回复 晨池 2022-12-5 23:31
MacArthur: 咱们鹤独不包括鹤岗吧?
统一战线嘛,都可以划拉进来!
回复 被明月兮佩宝璐 2022-12-5 23:57
有鹤壁示范,月底全国放开板上钉钉!
回复 松叶牡丹 2022-12-6 00:38
老奶奶听姑姑的,果然是都愿意听姑娘的,姑娘比小子靠谱
回复 huma 2022-12-6 02:17
赞,疫苗接种是正解,大力推进疫苗接种的普及教育,保护好老人和危险人群,让大家了解病毒的的危害力已经降低,逐步的开放政策,而不是一刀切
回复 testjhy 2022-12-6 11:55
鹤都是全国的榜样!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 01:03 , Processed in 0.026906 second(s), 18 queries , Gzip On.