注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这种老婆,娶来何用!

热度 123已有 1619 次阅读2014-1-22 01:58 | 老婆

春节回家,带着老婆去商场,买件好点的衣服给她穿。只是因为老婆的衣服虽然多,但是超过三百块人民币的实在不多,虽然咱不是土豪,可是总要有一件好点的衣服吧?不论价格高低,至少是个毛料笔挺的才行。
  谁知道逛了大半天,老婆一副怏怏不乐的样子,总是没有入了她法眼的,愿意穿上试试的都寥寥无几。
  后来我们两个都累了,坐着休息,我劝老婆:”一件衣服,一两千也不算贵,三四千的也不过是正常价格,再贵点只要看着顺眼穿着舒服就划算嘛。“老婆白了我一眼:“我就看那个价格标签顺眼才都看着顺眼。”
  我有点着急,于是问她:“你总不能没有件好点的衣服穿吧?”老婆想了想:“我可以穿那件紫色的羽绒服,淡紫色的。”我想了想,才记起来这件衣服,已经有一段时间不穿了,那当时为啥不穿了呢?为啥呢?于是问老婆,老婆倒是知道的很清楚:“破了个洞呀。” “破了个洞当时不能穿你现在就能穿了吗?”我差点没有喘过气来。老婆赶紧揪住我的衣服:“嘿,我贴个透明胶布就行了嘛!你看你这里不是也有一个,诶,怎么没了?”
  原来她早就设圈套在这里等着我了!连衣服都不会买,就知道天天坑自己男人,这种老婆,娶来何用!

我平时出门穿一件旧的羽绒服,贴个透明胶布就贴了,今年冬天洗衣服洗掉了——而且我打算冬天过了就把这件衣服扔了呢!所以才不贴了,还可以省一块透明胶布咧!而且我有好衣服可以穿的,你就一大票动物园买来的顶多两三百块钱的衣服,知道的是节俭,那不知道还以为我虐待老婆!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (113 人)

发表评论 评论 (70 个评论)

回复 晨池 2014-1-22 01:58
明天:论老婆的用途之与老婆谈理想
回复 老兵帅客 2014-1-22 02:06
嗯,你在虐待老婆,鉴定完毕。
回复 东张西望 2014-1-22 02:11
俺LD咋没这个觉悟呢
回复 江小鱼 2014-1-22 02:38
俺LD咋没这个觉悟呢   
回复 semtex 2014-1-22 02:40
羡慕啊,我老婆上COSTCO 也能扯一件回来。
回复 喜欢就捧捧场 2014-1-22 02:47
这老婆多好!你就知足吧你
回复 容易 2014-1-22 03:11
其实一件好衣服,一双好鞋子可以穿很久。算下来不见得比便宜而不耐的贵。羽绒服和皮衣,靴子这几样应该买好些的。一穿经年的样式和品质。
回复 2014-1-22 03:45
值得羡慕。
回复 王不留 2014-1-22 03:48
理解。。。
回复 coo 2014-1-22 04:09
变着法夸老婆
回复 锦候 2014-1-22 06:18
晨不得瑟不舒服司机第二,鉴定完毕!
回复 老顽童 2014-1-22 06:54
喜欢就捧捧场: 这老婆多好!你就知足吧你
+1
回复 一无所之 2014-1-22 07:57
以前我就觉得你是晨字辈儿是有原因的,现在搞清楚了,是晨不得瑟不舒服司机第二
回复 清流宰 2014-1-22 08:13
其实是赤果果的炫耀贴!
回复 小糊 2014-1-22 08:15
我能说有很多缝裤脚的地方也做织补么……
在破洞的地方补上一朵花、几个字母、或者标志,十几二十块钱搞定,你要不要告诉你老婆呢?
回复 不感冒 2014-1-22 08:17
赤裸裸的炫耀贴!
回复 zhouzp 2014-1-22 08:28
炫耀贴!
回复 martian 2014-1-22 08:39
晨家的传统,夸老婆
回复 熊掌 2014-1-22 08:56
小晨二呀,
晨红杏的~夸老婆,讲飞机,黑阿三传统,你学习发扬哟
回复 奉孝 2014-1-22 09:06
晨小二啊,你老婆喊你回家吃饭了
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 19:42 , Processed in 0.032134 second(s), 18 queries , Gzip On.