注册 登录
爱吱声 返回首页

MacArthur的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乌鸦落到猪身上

热度 64已有 1214 次阅读2013-4-25 22:09 | 胎痣

丫丫偷看姐姐洗澡。。。

回来喜滋滋地跟大家讲:“姐姐PP上有块黑(胎痣)”。。。 

你没见过自己的PP吧?  

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 猫元帅 2013-4-25 22:21
建议授予男人帮春苗特别奖章
回复 猫元帅 2013-4-25 22:22
话说回来,乌鸦真的会往猪身上落吗?
回复 sylvia 2013-4-25 22:26
有种方法叫照镜子。。。
回复 MacArthur 2013-4-25 22:28
sylvia: 有种方法叫照镜子。。。
还不会照PP这么复杂的照法。。。 哪天给她拍个光PP照。。。  
回复 明月回春 2013-4-25 22:46
猫元帅: 建议授予男人帮春苗特别奖章
丫丫也是妹纸。。。
回复 猫元帅 2013-4-25 22:49
明月回春: 丫丫也是妹纸。。。
哦?really?那就建议女生宿舍授予春苗特别勋章吧
回复 明月回春 2013-4-25 22:53
猫元帅: 哦?really?那就建议女生宿舍授予春苗特别勋章吧
很好,我建议由丫丫的监护人,去女舍领奖
回复 辛常诚 2013-4-25 22:53
麦帅的pp呢
回复 燕庐敕 2013-4-25 22:53
这个,难道丫丫自己也有胎记没发现?
回复 猫元帅 2013-4-25 22:57
明月回春: 很好,我建议由丫丫的监护人,去女舍领奖
你这建议有漏洞啊
回复 明月回春 2013-4-25 23:00
猫元帅: 你这建议有漏洞啊
我的建议没有漏洞,但是监护人就。。。
回复 老兵帅客 2013-4-25 23:06
明月回春: 很好,我建议由丫丫的监护人,去女舍领奖

回复 李根 2013-4-25 23:21
这是遗传!!!来人,把那个桀傲不驯的五星上将拖出去,扒了裤子细细查验,看是不是他遗传的!!!     
回复 东湖珞珈 2013-4-25 23:41
猫元帅: 话说回来,乌鸦真的会往猪身上落吗?
有可能落在牛的边上,但绝无落在猪背上的可能性
回复 猫元帅 2013-4-25 23:55
东湖珞珈: 有可能落在牛的边上,但绝无落在猪背上的可能性
呵呵,又一个鸡兔同笼。
回复 MacArthur 2013-4-26 00:14
李根: 这是遗传!!!来人,把那个桀傲不驯的五星上将拖出去,扒了裤子细细查验,看是不是他遗传的!!!           ...
这个,真的木有。。。  
回复 MacArthur 2013-4-26 00:15
燕庐敕: 这个,难道丫丫自己也有胎记没发现?
后背上的,不容易看见。。。
回复 MacArthur 2013-4-26 00:15
辛常诚: 麦帅的pp呢
想看吗?
回复 李根 2013-4-26 00:16
MacArthur: 这个,真的木有。。。   
你自己怎么知道?自己查自己的问题,永远不可靠,所以大家帮你来     
回复 辛常诚 2013-4-26 00:21
MacArthur: 想看吗?
贴!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 06:07 , Processed in 0.029813 second(s), 18 queries , Gzip On.