注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟风说“香”

热度 44已有 1139 次阅读2022-5-17 07:48

销假上班头一天,倒掉600加仑洗衣液,开除一名黑人女叉车手。。。她没把叉子完全收回就落架,压弯了横梁,弄翻了两排子洗衣液。然后场监叫了飞行验尿,一查阳性,就说直接开除。倒霉的是别人都不在,就我在。可怜我收拾完残局,一身臭汗,还得去宣判。人家问我,是不是开除没商量,我说别误会,不是我开除你,我只是帮你填表,而且这个记录只保留6个月,到时候你还可以再回来做。。。

填表的时候我就闻到我的手这叫一个香啊,洗衣液的香,香的顶脑门,就想吐。。。后来在洗手间洗了好几遍也洗不掉,就说回家泡个澡。泡澡总得喝点东西嘛,一开冰箱竟然什么都没有,就就请教美国顾问,上周刚买的一大箱啤酒放哪了,,,到头来还得空着肚子泡澡,感觉手上的香味愈发浓烈,不知道是不是清凉妹子说的吲哚,,,然后忽然明白他什么意思了:所谓“天然香料吲哚”,说的是大便——农民用粪桶给他们装的菱角。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 料理鼠王 2022-5-17 08:23
美国顾问战斗力可是杠杠滴。
群山准备不足呀!这生活还需要磨合。
回复 jellobean 2022-5-17 08:24
清凉妹子
回复 老兵帅客 2022-5-17 08:39

回复 雨楼 2022-5-17 08:45
细节,你们要看细节。
回复 MacArthur 2022-5-17 09:17
哇,泡着澡,喝着啤酒,美国顾问在怀。。。 神仙日子  
回复 r52097 2022-5-17 09:58
MacArthur: 哇,泡着澡,喝着啤酒,美国顾问在怀。。。 神仙日子   
啤酒在顾问肚子里,所以这么说也没错。
回复 indy 2022-5-17 10:13
感觉米国顾问就快改名啦
回复 松叶牡丹 2022-5-17 10:29
怎么感觉是炫耀贴
回复 pcb 2022-5-17 11:14
吲哚
回复 asquyd 2022-5-17 11:23
一番操作猛如虎,最后竟落得如此香艳的结局。。。
回复 清凉山 2022-5-17 11:30
jellobean: 清凉妹子
他那是故意转移视线
回复 清凉山 2022-5-17 12:43
我的日志才发几小时啊,你三天前就预知了?打回去重编!
回复 清凉山 2022-5-17 12:45
indy: 感觉米国顾问就快改名啦
群山那么厉害啊,通常不都是只改姓不改名么?
回复 老财迷 2022-5-17 21:17
凡啊
回复 阿忙 2022-5-18 04:25
清凉也是妹子?妩媚的一座山?
回复 清凉山 2022-5-18 17:18
阿忙: 清凉也是妹子?妩媚的一座山?
他不是喝高了就是被吲哚熏晕了
回复 清凉山 2022-5-19 00:28
pcb: 吲哚
他的手越洗(稀释)越香,非常符合吲哚的性质
回复 小书童 2022-5-22 06:22
黑妹喝醉了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 22:23 , Processed in 0.030605 second(s), 18 queries , Gzip On.