注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

传播福音的男士

热度 51已有 1578 次阅读2012-12-14 20:17 | 男士,

现在爱坛似乎流行传播福音的某某,咱家也来赶个时髦,不过咱家赶上的不是什么老小美女,而是两位男士。

故事发生多伦多的大街上,那时候我刚来加拿大不久。那天出去办事,走在大街上,忽然听见背后有人用中文跟我打招呼,回头一看,是两位白人男士,一口普通话讲得那个标准啊,咱们这里的很多国人会XMJDH的。只见这两位男士身高相近,长相差不多,都很英俊,都穿着一身整齐合体的黑色西装。什么事情啊。啊,你好,我们是摩门教的,然后是一大串的话,话虽多但是言简意赅,没有废话,意思就是传教,希望我能入会。我说事情比较突然,能否给我些时间让我考虑一下。好的,没问题,这里是一些小册子,你可以拿去读的。于是两边礼貌拜拜。

回头和朋友一商量,朋友说摩门教倒是可以有多个老婆,但是需要你把收入的一个百分比捐给教会。咱家一想,多个老婆就算了,咱家还没那么凶猛,捐自己收入的一个百分比给教会,要是那个百分比不能是负数的话,还是算了吧。咱家追求真理,不过更喜欢钱。这事情还是到此为止吧。

阿门。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 燕庐敕 2012-12-14 20:19
在澳洲,遇到同胞传教。

和他说,我和拉登是一个教派。

此人遁走。
回复 老兵帅客 2012-12-14 20:20
燕庐敕: 在澳洲,遇到同胞传教。

此人遁走。

回复 晨池 2012-12-14 20:34

此人遁走。
这个答复太强大了
回复 马克西姆 2012-12-14 20:53
本来,一个老婆就能让你贡献出几乎所有的收入(这个要看你蓄积私房钱的能力)。这个教派还多妻?!?!入派的男人还过不过了?两个多伦多的英俊白人都会说标准的普通话了!!!——瞅这个教派把他们逼成什么样了???????
回复 河蚌 2012-12-14 21:04
马克吐温的小说里,好象说,某个摩门教主的孩子数不清。老兵可以加入,然后争取做教主。
回复 穆都 2012-12-14 21:05
传福音,这词儿有印象
回复 索伦 2012-12-14 21:32

此人遁走。
强!
不过拉大叔是什么教派啊?苏菲?还真不知道。
回复 禅人 2012-12-14 21:43
咱家。。。那不是某论坛阉党的自称么?难道老兵
回复 老兵帅客 2012-12-14 21:51
马克西姆: 本来,一个老婆就能让你贡献出几乎所有的收入(这个要看你蓄积私房钱的能力)。这个教派还多妻?!?!入派的男人还过不过了?两个多伦多的英俊白人都会说标准的 ...
这个就是宗教的力量了,让人佩服啊。
回复 老兵帅客 2012-12-14 21:52
河蚌: 马克吐温的小说里,好象说,某个摩门教主的孩子数不清。老兵可以加入,然后争取做教主。
怕身体累坏了
回复 老兵帅客 2012-12-14 21:53
禅人: 咱家。。。那不是某论坛阉党的自称么?难道老兵
你要知道,那是俺很向往的党派,那里的人士都是历史高手,俺很佩服地说。
回复 马克西姆 2012-12-14 22:02
老兵帅客: 这个就是宗教的力量了,让人佩服啊。
所以,坚决不能信教!
回复 燕庐敕 2012-12-14 22:13
索伦: 强!
不过拉大叔是什么教派啊?苏菲?还真不知道。
应该和沙特王室一样,瓦哈比派的。
回复 Highway 2012-12-14 23:05
大部分摩门收入的10%交给教会,和旧式的什一税差不多。所以教会及有钱。犹他的摩门大教堂非常的奢华.
回复 东张西望 2012-12-14 23:21
多一个老婆不还多一份收入吗。只要百分比那个数字不太大的话,你很可能还是赚的
回复 冰蚁 2012-12-14 23:24

此人遁走。
弓 虽
回复 王不留 2012-12-14 23:28
俺还是挺喜欢摩门教的..人都挺好.也不纠缠..说话有礼貌....要捐的比例大概是10%...不过,教里对兄弟还是很照顾的...
回复 coo 2012-12-15 00:07
我遇到两个准备拉我入摸门的传教哥们,扯了半天,他们结果发现他们的老大是我的前同事。搞得他们两人怪不好意思的,害羞地告诉我:表告诉他们的大师兄。
回复 老兵帅客 2012-12-15 00:43
Highway: 大部分摩门收入的10%交给教会,和旧式的什一税差不多。所以教会及有钱。犹他的摩门大教堂非常的奢华.
[img]http://mormonmatters.org/wp-content/uploads/2010/0 ...
百分之十啊,绝对没兴趣加入的,如果能倒过来的话嘛,嘿嘿嘿嘿。
回复 老兵帅客 2012-12-15 00:43
Highway: 大部分摩门收入的10%交给教会,和旧式的什一税差不多。所以教会及有钱。犹他的摩门大教堂非常的奢华.
[img]http://mormonmatters.org/wp-content/uploads/2010/0 ...
百分之十啊,绝对没兴趣加入的,如果能倒过来的话嘛,嘿嘿嘿嘿。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 02:50 , Processed in 0.032393 second(s), 18 queries , Gzip On.