注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MOTO,真是脑残

热度 19已有 842 次阅读2012-5-16 15:01 | defy, moto

我现在用的手机是defy,去年年初moto大热的作品(至少在中国)
那个时候moto大热的还有droid 2,似乎moto已经从一个垂死的公司重新演变成为一个欣欣向荣的公司
但是马上moto又开始不思进取,开始学nokia科技以换壳为本
defy接连出了defy+,接着又是再世戴妃,moto显然是想把defy做成一个三防系列产品,但是除了CPU频率提高,外壳换了换,没任何新意
然后就是razr系列,想炒V3的冷饭,我今天拿到这台XT910,只用了三分钟就想扔掉
这款手机很薄,电量很大,但是blur的界面还是跟拓shit一样……
现在用moto的手机感觉整个UI团队都被开除了一样,想当年我初入行时,咨询公司都拿moto的UED团队做典范的啊
脑残的moto,再也不会推荐你了,虽然我还是一样会继续用不怕摔不怕水的defy

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 歪脖柳 2012-5-16 16:46
呃,MOTO做UI和ID的人确实。。。。
回复 黑JK 2012-5-16 19:52
一切花哨都是浮云~MOTO能打电话能当版砖:一机在手~天下我有~和MOTO有关系吗?
回复 老马丁 2012-5-16 20:27
sb公司,就在乎销量和哄华尔街。给印度人搞死了。
回复 MacArthur 2012-5-16 21:51
老马丁: sb公司,就在乎销量和哄华尔街。给印度人搞死了。
谁信老印谁SB啊。。。
回复 逍遥探花 2012-5-16 23:10
哎,看看火星人写得黑莓,你就觉得摩托其实还不错的了。
回复 维京老海盗 2012-5-17 01:41
逍遥探花: 哎,看看火星人写得黑莓,你就觉得摩托其实还不错的了。
求链接?
回复 维京老海盗 2012-5-17 01:42
似乎可以刷小米的UI?
回复 冰蚁 2012-5-17 04:27
安猪手机自己去 root ,然后换 rom 就是了。屏幕blur 应该能解决。另外,这年头智能手机外观趋同,还能有啥设计,不就换换壳,拼cpu,拼屏幕这些。新出的 nokia lumia 算是有一点点变化,但也就这个样子了。到目前的一个技术瓶颈了。除非以后人机交互方式有转变,手机才能有变化。
回复 瓦片儿匠 2012-5-17 08:35
维京老海盗: 似乎可以刷小米的UI?
我已经刷了小米的ROM,确实UI很不错!
回复 瓦片儿匠 2012-5-17 08:37
冰蚁: 安猪手机自己去 root ,然后换 rom 就是了。屏幕blur 应该能解决。另外,这年头智能手机外观趋同,还能有啥设计,不就换换壳,拼cpu,拼屏幕这些。新出的 nokia  ...
我也觉得手持计算设备在交互上到了一个瓶颈,这是手持设备想要取代桌面PC的必须跨越的一条
回复 bayer 2012-7-31 22:07
MacArthur: 谁信老印谁SB啊。。。
人家有神油啊,摸啥啥牛
回复 bayer 2012-7-31 22:11
瓦片儿匠: 我也觉得手持计算设备在交互上到了一个瓶颈,这是手持设备想要取代桌面PC的必须跨越的一条
现在的主导厂商G、MS、A都是上个时代存活下来的恐龙,靠吃市场份额就可以活得很滋润了,想要都突破性进展还是要看新兴小企业
回复 晨池 2012-10-22 16:04
我买了一个摩托的XT316,居然闪屏而且后盖不严实,这都是山寨机也不会犯的错误。不过实在太便宜我也没有去追究

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 06:29 , Processed in 0.031887 second(s), 18 queries , Gzip On.