注册 登录
爱吱声 返回首页

芷蘅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[小小说自爆]--《序》

热度 37已有 1014 次阅读2013-11-13 01:24 |个人分类:琐事一堆| 小小说

为了避免罚款,先写个序。

首先,我要控诉下禾平阿姨,做事太拖拉。

他第一次说举办小小说大赛的时候,我就跃跃欲试,开始构思啦。

半年后,他又冒头说:要举办小小说大赛。然后我文章就写好了,可是迟迟不见动静,我只能发出去了,就是那篇八卦里的。

然后这又过了大半年,小小说大赛正式开始了,我手里没有存货了。

但是,在爱元的诱惑下,我还是厚着脸皮找了篇旧文,又拼了一篇,凑了一篇,先把300爱元挣到手再说。

可喜的是,据我目测(仅是目测,没具体统计,错了就让我先高兴两天),我有两篇进了百花奖。虽然得票不多,但说明我写的是广大群众喜闻乐见的,而且有爱元噢。

小钱钱,我来啦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 到处停留的叶子 2013-11-13 01:39

回复 holycow 2013-11-13 01:44
看来我猜中了
回复 苏双 2013-11-13 01:45
前20名得百花奖?
回复 芷蘅 2013-11-13 01:49
苏双: 前20名得百花奖?
啊,不是吗?
回复 芷蘅 2013-11-13 01:49
holycow: 看来我猜中了
猜中什么了?
回复 苏双 2013-11-13 01:51
芷蘅: 啊,不是吗?
刚看了遍规则,是的,恭喜恭喜。

不知道多少票能进入前20名,没准俺也有一篇进呢,呵呵。
回复 到处停留的叶子 2013-11-13 01:51
芷蘅: 猜中什么了?
小小说竞猜中所涉及的作者,你们千万别自爆啊,还有十几个小时才截至。  谁要是自爆了,俺就扣你们奖金。。。

呃这是阿姨的记录~~
回复 芷蘅 2013-11-13 01:52
苏双: 刚看了遍规则,是的,恭喜恭喜。

不知道多少票能进入前20名,没准俺也有一篇进呢,呵呵。
自己去数数就知道啦。
回复 holycow 2013-11-13 01:53
芷蘅: 猜中什么了?
不能说,要被阿姨扣分。

还有,阿姨给你献花了,说明阿姨鼓励你继续自爆
回复 芷蘅 2013-11-13 01:54
到处停留的叶子: 小小说竞猜中所涉及的作者,你们千万别自爆啊,还有十几个小时才截至。  谁要是自爆了,俺就扣你们奖金。。。

呃这是阿姨的记录~~ ...
噢,想起来了。
不多说了。。
回复 苏双 2013-11-13 01:54
芷蘅: 自己去数数就知道啦。
Done
回复 到处停留的叶子 2013-11-13 01:55
holycow: 不能说,要被阿姨扣分。

突然意识到,你应该要被扣奖金了啊!!真可怜~~~
回复 holycow 2013-11-13 01:56
到处停留的叶子: 突然意识到,你应该要被扣奖金了啊!!真可怜~~~
我的跟阿姨的竞猜没关系
回复 李禾平 2013-11-13 01:56
被批评了。。。。。。

拖延症有各种借口,例如:俺很忙,回国,给丫头补习功课,出去度假,然后又是很忙。。。。。。

其实真正的原因,是俺在几位同学的打击之下有点信心不足,最后下定决心也是那段时间不太忙了,想了想大不了俺自己咬咬牙多写几篇。

现在能够有这么火热,还是要感谢大家的参与。

你们是最棒啊!
回复 芷蘅 2013-11-13 01:57
holycow: 不能说,要被阿姨扣分。

阿姨好人啊,控诉他也能得花。
明天继续自爆。
回复 到处停留的叶子 2013-11-13 01:59
holycow: 我的跟阿姨的竞猜没关系
小小说竞猜中所涉及的作者,你们千万别自爆啊,还有十几个小时才截至。  谁要是自爆了,俺就扣你们奖金。。。

你是小小说竞猜中所涉及的作者不是?你这下自爆的干干净净,看到的同学马上跑过去改答案了
回复 芷蘅 2013-11-13 02:03
到处停留的叶子: 小小说竞猜中所涉及的作者,你们千万别自爆啊,还有十几个小时才截至。  谁要是自爆了,俺就扣你们奖金。。。

你是小小说竞猜中所涉及的作者不是?你这下自爆 ...
这个要上报阿姨,我还要去改答案。
回复 芷蘅 2013-11-13 02:09
李禾平: 被批评了。。。。。。

拖延症有各种借口,例如:俺很忙,回国,给丫头补习功课,出去度假,然后又是很忙。。。。。。

其实真正的原因,是俺在几 ...
就想知道你咬着牙写了几篇啊?
回复 容易 2013-11-13 02:23
点错了。应该表示膜拜之意的
回复 芷蘅 2013-11-13 02:34
容易: 点错了。应该表示膜拜之意的
你啥也没表示啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:05 , Processed in 0.030762 second(s), 19 queries , Gzip On.