注册 登录
爱吱声 返回首页

芷蘅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

芷蘅

小小说大赛奖章' 爱坛好声音奖章' 

• 邀请人/推荐人容易
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历其它

查看全部个人资料

• 新来的同事是个excel高手,非常简单的一个表格他都能做出花来,加载各种宏指令。 但,这不少我要的。 回复
  • 之前那个金色的大门打开, 进来两三个领导人,后面是陪同人员。这次看视频,金色大门打开,乌压压进来一帮人,都是领导人。 回复
  • 端午节过了,还没有吃到粽子。  回复
  • 目前为止,我还没有阳,小伙伴儿们说,不,你阳了,你只不过是无症状。所以,又可以一起愉快地玩耍了。 回复
  • 作为一个不会烤羊肉串的羊肉串爱好者,午饭时间看着满屏的烤串,忍不住咽下了眼泪 回复
  • 看到满屏的跟风铁路,想起我曾经写过一个关于铁路/火车的系列,当然是作为乘客,找出来看了一下,完结篇也是停在十几年前  回复
  • 好久不玩论坛,好多操作都不会了。 回复
  • 错过了购买小小说专刊,还有什么办法能看到吗? 回复
  • 发了个泳装照,一下就变成博士后了。      回复
  • 宝贝12天啦!   在日志和广场里折腾了好久,居然都发不了图。 回复
  • 最后一天上班了,还摇了个5。  回复
  • 喜看朋辈成穷鬼,且向刀丛觅小诗。 除了写诗,还有什么快速致富的方法吗? 回复
  • 知音红包总算发完了,略表寸心。谢谢各位的支持! 回复
  • 重新启动excel,总算弄清楚我是谁的知音,谁是我的知音。发奖的事还要再研究,请知音们耐心等待。 回复
  • 我决定不自爆了,把版面留给晨司机,看看他能令人发指到什么程度。 回复
  • 无权查看
+860962110 2023-12-20
看到说电信诈骗,想起前几天接了这个号码打来的电话。 我一般是不接陌生号码的电话的,这个号码看着是国内的,还一连打了好几个,我就接了。 然后对方说是反诈中 ...
(483)次阅读|(11)个评论
感慨--华为 2023-08-31
当年孟晚舟被羁押,法院开出天价保释金的时候,我一白人同事说,她不差那点钱,她肯定交了钱就跑了。 我当时听了真是瞠目结舌,白人的逻辑就是这样吗?不要清白 ...
(1297)次阅读|(19)个评论
【跟风】铁路情怀 - 旧文新发 2022-07-14
本想图省事放个链接,但是被马鹿赚爱元的建议吸引,还是搬一下文吧,大家不要嫌啰嗦。 原文完结是在2010年,居然也是十几年前了。感慨一下自己当初怎么那么 ...
(354)次阅读|(7)个评论
跟猫一起学中文 2021-10-12
道长关于台积电的帖子里,大家都在热烈讨论二代说中文的事。想起我家最近有趣的事,单独说一下了。 我们在家都是说中文的,老二刚刚要开口说话的时候,被送到day ...
(549)次阅读|(11)个评论
特斯拉-- 充一次电要多久?充满电可以开多久? 2019-05-02
这两个是经常被问到的问题,具体详细地啰嗦一下。 说起充电,先说上篇开头说的,treat her as your smart phone。 不知道你们的手机多久充一次电,我反正的手 ...
(4718)次阅读|(46)个评论
特斯拉开了两年多了 2019-05-01
前段时间过来只看到个酒坛子,还以为不运行了呢。这会儿看看还是有人的,但女生宿舍的姐妹们怎么都看不到了。 上来看到晨大的帖,电动汽车能象手机一样。。。 ...
(1609)次阅读|(31)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2024-1-7 03:15

jellobean 2024-1-2 00:11
新年快乐!
笑羽 2024-1-1 22:39
新年快乐!
jellobean 2023-12-29 06:22

jellobean 2023-12-27 23:57

老票 2023-12-6 21:48

老票 2023-11-17 22:12

老票 2023-11-16 19:46

老票 2023-11-15 14:04

老票 2023-11-9 17:49

马鹿 2023-9-23 22:59

jellobean 2023-9-3 00:36

jellobean 2023-9-1 23:59

jellobean 2023-8-31 23:54

jellobean 2022-9-11 10:01

jellobean 2022-7-22 23:22

查看全部
统计信息

已有 1354 人来访过

最近访客
应用

现在还没有应用

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-17 07:42 , Processed in 0.039370 second(s), 28 queries , Gzip On.