注册 登录
爱吱声 返回首页

芷蘅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

特斯拉开了两年多了

热度 40已有 1623 次阅读2019-5-1 00:59 |个人分类:琐事一堆

前段时间过来只看到个酒坛子,还以为不运行了呢。这会儿看看还是有人的,但女生宿舍的姐妹们怎么都看不到了。

上来看到晨大的帖,电动汽车能象手机一样。。。。想起买特斯拉时,那个给我们介绍车的女孩说:treat her like your smart phone. 

特斯拉开了有两年了,我体会最大的好处就是不会冷场,人也变得受欢迎了。停车场或者电梯里,时不时会碰到人满面笑容地对你说:“I love your car",我就想当然别人也爱车及乌了。无论是熟人还是不熟的人,“特斯拉开起来怎么样” ,总能滔滔不绝的说好久。关于特斯拉,好多人的认识还是有误区的,比如大家经常问的充一次电要多久,这个问题就需要我组织好语言,在电梯上升的这段时间内说完,还是有挑战的。

我们组里人不多,我的是电动车,有同事的是混合动力的,其他有同事计划下一辆就是电动车,但我们头儿顽固不化,他说他不会用电动车的,他就等着有一天大停电,我的车在路上动不了了,打电话求助于他。我是,是呀,我不得不打电话给你,因为到了那时,你是唯一一个还在用汽油车的。

好久不码字了,发现写个百十字比回答关于特斯拉的问题还有挑战,不哆嗦了。来个Q&A吧,有问题我来回答,没问题,散场。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 graceusa 2019-5-1 01:40
送花问好!
回复 huky 2019-5-1 01:43
充一次电要多久
回复 芷蘅 2019-5-1 01:45
huky: 充一次电要多久
It depends.
回复 芷蘅 2019-5-1 01:46
graceusa: 送花问好!
问好!好久不见!
回复 jellobean 2019-5-1 01:48
好久没吱声了
回复 MacArthur 2019-5-1 02:34
欢迎欢迎~ the return of the JEDI~
回复 齐若散 2019-5-1 02:50
graceusa: 送花问好!
既然楼主说是Q&A时间,你这句话改问号为好。
回复 齐若散 2019-5-1 02:50
jellobean: 好久没吱声了
这句话后面加问号不错
回复 齐若散 2019-5-1 02:51
娃多大了?
回复 无言 2019-5-1 02:52
充满一次可以开多远?
回复 马鹿 2019-5-1 05:57
在, 我仍然活跃
回复 雨楼 2019-5-1 09:44
齐若散: 娃多大了?
婚否?直的弯的?暂时就想起这么多~~
回复 包子 2019-5-1 09:48
续航里程有衰减了吗?
回复 喜欢 2019-5-1 11:05
你的经历中,最长一次充电用了多久?
回复 蓦然回首 2019-5-1 21:59
好久没见,问好
回复 芷蘅 2019-5-2 00:33
MacArthur: 欢迎欢迎~ the return of the JEDI~

回复 芷蘅 2019-5-2 00:33
齐若散: 娃多大了?
小的5岁啦。
回复 芷蘅 2019-5-2 00:34
无言: 充满一次可以开多远?
技术指标340-350km(忘了),我们拿到的时候开始是352km, 现在充满会显示340左右。实际开的时候和速度路况都有关系。
回复 芷蘅 2019-5-2 00:35
马鹿: 在, 我仍然活跃
鹿是一直充满活力的动物
回复 芷蘅 2019-5-2 00:35
雨楼: 婚否?直的弯的?暂时就想起这么多~~
拒绝回答
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 09:47 , Processed in 0.033934 second(s), 19 queries , Gzip On.