注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

接电话

热度 85已有 1369 次阅读2017-9-20 11:47

现在武汉市越来越大,路政建设也是日新月异的,说个什么地名,即使是本地人也不一定知道。

这不,上午有个人要来找我拿东西,电话里说半天说不清楚。我和他不算熟,也没有微信发位置定位。

想到单位附近稍微有名点的地方,“诶,你就搜索武汉市检察院,我们约在那里见面“

这下他算是听懂了。

过一会电话就来了,我抬手就接。

"喂,检察院是吧,行,我马上就下来。"

这电话一挂,突然发现办公室里一片死寂,大小嫂子们都惊恐地看着我。

哎呀,马虎了。

今年开年以来,我们全集团公司前前后后被检察院带走了有好几十位了吧。

看着她们,我勉强挤出一个笑容

“我出去一下……没事,应该是能跟组织说清楚的。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (79 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 如有神助 2017-9-20 12:16
来武汉就这样找你,知道了
回复 勤劳工作的猪 2017-9-20 12:22
办公室里都是“大小嫂子们”吗
回复 子奉不语 2017-9-20 12:25
勤劳工作的猪: 办公室里都是“大小嫂子们”吗
经过检察院同志们的不懈努力,现在机关里男的已经不多了
回复 坚持到底 2017-9-20 12:48
子奉不语: 经过检察院同志们的不懈努力,现在机关里男的已经不多了

回复 tonyxu 2017-9-20 13:36
大小嫂子们都在想:被这厮交待出来,以后人前可咋混哪?!
回复 chenchanghai 2017-9-20 13:50

回复 子奉不语 2017-9-20 14:37
tonyxu: 大小嫂子们都在想:被这厮交待出来,以后人前可咋混哪?!
错,她们应该是想:看不出来子奉这么正直的也犯错误了?
回复 清凉山 2017-9-20 14:44
子奉不语: 经过检察院同志们的不懈努力,现在机关里男的已经不多了
检察院搞性别歧视?
回复 子奉不语 2017-9-20 14:56
清凉山: 检察院搞性别歧视?
据我观察,因职务犯罪,被带到检察院的女性很少
回复 ccqi 2017-9-20 16:00
那会儿不会正在吃炸酱面吧
回复 皇家骑警总监 2017-9-20 17:10
ccqi: 那会儿不会正在吃炸酱面吧
吃的是热干面
回复 皇家骑警总监 2017-9-20 17:11
子奉不语: 据我观察,因职务犯罪,被带到检察院的女性很少
女干部还是太少
回复 njyd 2017-9-20 17:23
勤劳工作的猪: 办公室里都是“大小嫂子们”吗
看来大小哥们都被带走了,剩下一位也有点危险。
回复 小米粒 2017-9-20 18:01
还得来个平等高人提高下社会发展水平。
回复 nettman 2017-9-20 18:55

回复 老兵帅客 2017-9-20 19:33

回复 ccqi 2017-9-20 21:19
检察机关这是查什么的呀
回复 莱茵河 2017-9-20 21:27

回复 关中农民 2017-9-20 21:55
咋就不是大小妹妹们,而是嫂子们呢
回复 料理鼠王 2017-9-20 23:08
看来自奉乘小护士关注不到的角落,独自强占花魁。
典型的灯下黑。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 17:36 , Processed in 0.030278 second(s), 18 queries , Gzip On.