注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

51集版《风筝》

热度 21已有 1702 次阅读2018-1-18 12:44

http://mv.6park.com/index.php?app=forum&act=threadview&tid=163337

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 然后203 2018-1-18 14:43
东湖你这浓眉大眼的武汉男人,也看这种牵强穿凿强扭的片子
回复 lorry 2018-1-18 15:43
不理解这种几十集的格式。谁有那么多时间?Anachronism.
回复 猫元帅 2018-1-18 17:49
lorry: 不理解这种几十集的格式。谁有那么多时间?Anachronism.
好像集数越多卖的钱越多。以前说连续剧要超过23集才能赚钱,现在看可能要到35集以上了吧。
回复 老兵帅客 2018-1-18 20:11

回复 皇家骑警总监 2018-1-18 22:54
有江女神没?
回复 平沙落雁 2018-1-19 00:37
然后203: 东湖你这浓眉大眼的武汉男人,也看这种牵强穿凿强扭的片子
作为谍战片虽然漏洞百出, 但贵在立意高远. 促人深思。
回复 东湖珞珈 2018-1-19 02:33
平沙落雁: 作为谍战片虽然漏洞百出, 但贵在立意高远. 促人深思。
的确漏洞太多了
回复 dozhou 2018-1-19 04:24
垃圾中的战斗机
回复 李根 2018-1-19 05:36
回复 肖恩 2018-1-19 07:45
平沙落雁: 作为谍战片虽然漏洞百出, 但贵在立意高远. 促人深思。
漏洞太多的东西我实在看不下去,总是给我沙上建大厦的感觉
回复 平沙落雁 2018-1-19 09:19
肖恩: 漏洞太多的东西我实在看不下去,总是给我沙上建大厦的感觉
没那么严重。
回复 青青的蓝 2018-1-19 15:12
平沙落雁: 没那么严重。
所以才害人不浅啊
回复 dozhou 2018-1-20 09:14
看完这个,有种吃了苍蝇的感觉。
回复 喜欢 2018-1-20 12:48
好像只有46集?
回复 东湖珞珈 2018-1-20 13:38
喜欢: 好像只有46集?
绝对有51集,我看过了
回复 红茶冰 2018-1-21 06:51
东湖珞珈: 绝对有51集,我看过了
哇擦 你竟然都看完了⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾
我现在愿意花时间看的也就Discovery的gold rush以及在阿拉斯加捕螃蟹的纪录片。
回复 东湖珞珈 2018-1-21 08:03
红茶冰: 哇擦 你竟然都看完了⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾
我现在愿意花时间看的也就Discovery的gold rush以及在阿拉斯加捕螃蟹的纪录片。 ...
后面好多集没有看,直接跳到后面看大结局了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:25 , Processed in 0.031232 second(s), 18 queries , Gzip On.