注册 登录
爱吱声 返回首页

就爱抬杠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2403 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

文艺座谈会不找周小平找谁?

热度 31已有 1036 次阅读2014-10-22 20:45 |个人分类:杂谈| 座谈会, 文艺

延安文艺座谈会就定了调子,文艺要为人民,为社会主义。

为社会主义就是要传播正能量,为人民就是要广大人民群众喜闻乐见。

与其找一个面目可憎没人搭理的正能量传播者,还不如找一个能忽悠人,广大群众们喜闻乐见的正能量传播者。群众这块阵地,你不去占领,公知们就要占领;你不去忽悠,公知们就要去忽悠。

网上舆论效果达到了,把人搞得热血沸腾了目标也就完成了。什么?忽悠人被人揭穿了副作用怎么办?有功夫有智商琢磨这些的也就不是普通群众了,公知们本来也占领不了他们的头脑。

我猜萱萱们就是这么想的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 成奎花 2014-10-22 21:22
比如你
回复 hotmen 2014-10-22 21:43
与其说方舟子是在批驳,不如说是部分认证。接着,方舟子再被批一轮,就是对周小平的再次认证。
回复 dasa 2014-10-22 21:49
别说,你这个分析还真是很靠谱。
回复 2014-10-22 23:25
周本人有没有在美国生活过?
回复 楚天 2014-10-22 23:35
: 周本人有没有在美国生活过?
估计没有,否则他会提到,你读读这几句:

我外公70年代就在国外工作,我有认识的阿姨80年代就在欧洲练摊,我比很多只去过国外景区的人更清楚国外是什么样。国弱则人贱,我外公他们当年几乎是一刻也不敢离开自己的临时住所,我认识的阿姨他们当年去了十一个人,死了七个,都是被当地警察活活打死的。
回复 楚天 2014-10-22 23:45
读了周这几句,俺明白了,俺自己24年一直生活在“国外景区”,怪不得还没被警察打过。幸运啊。
回复 2014-10-23 01:01
楚天: 估计没有,否则他会提到,你读读这几句:

我外公70年代就在国外工作,我有认识的阿姨80年代就在欧洲练摊,我比很多只去过国外景区的人更清楚国外是什么样。国弱 ...
"我认识的阿姨他们当年去了十一个人,死了七个,都是被当地警察活活打死的。" --这是什么地方?东欧?
回复 宋兵丁 2014-10-23 06:57
: "我认识的阿姨他们当年去了十一个人,死了七个,都是被当地警察活活打死的。" --这是什么地方?东欧? ...
菲律宾?
回复 2014-10-23 07:00
宋兵丁: 菲律宾?
发生过这种事?
回复 就爱抬杠 2014-10-23 08:38
成奎花: 比如你
同去同去
回复 大胖子 2014-10-23 08:39
楚天: 估计没有,否则他会提到,你读读这几句:

我外公70年代就在国外工作,我有认识的阿姨80年代就在欧洲练摊,我比很多只去过国外景区的人更清楚国外是什么样。国弱 ...
可恶
回复 tangotango 2014-10-23 10:53
新一代的愚民政策。以中宣部现在的工作水平和社会形象,mission impossible.
还不如把他们的经费都拨给凤凰卫视,凤凰卫视的忽悠能力都比他们强。
回复 宋兵丁 2014-10-23 19:17
: 发生过这种事?
香港同胞被枪击死了8个。如果其中有7个能够是这扯谎精的阿姨的话。。。
回复 无人牛 2014-10-23 21:59
宋兵丁: 香港同胞被枪击死了8个。如果其中有7个能够是这扯谎精的阿姨的话。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 09:32 , Processed in 0.030251 second(s), 19 queries , Gzip On.