注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

首届“爱坛杯”休斯顿超女快男成绩揭晓

热度 71已有 2333 次阅读2012-1-30 11:29 | 休斯顿,

首届“爱坛杯休斯顿超女快男大赛”昨天在天上人间歌厅落下帷幕,经过十几轮3个小时的反复较量,最终各大奖项均有归属。

东湖大侠拿下了“超级红歌王”的称号。一首首高亢嘹亮的革命歌曲包含着战斗激情奔涌而出,睁开眼,看见是东湖在唱;闭上眼,感觉就是郭顺,李双江,胡松华,阎维文这些老同志亲临现场,当下献艺。东湖那红歌唱的真的不是一般的给力,超级红歌王绝对是名归实至。

不爱总舵主拿下了“超级黄歌王”的称号。90年代那些港澳台穿红的靡靡情歌不爱那是一个驾轻就熟,哥哥妹妹,你死我活生离死别的不爱演绎起来那不是一般的叫人断肠落泪。平日里看着不爱挺忠厚老实,敢情这肚里的花花肠子也不少。

嘉木女侠拿下了“后现代超女超眩奖”和“雷霆霹雳超级热辣劲舞天皇”的双项桂冠。看嘉木的文字诗词,深邃睿智,尖锐的可以穿透你的一切直达你灵魂的最深最幽处。没想到到了歌厅,几杯红酒下肚,OMG,立刻就变成了狂热嘶喊歇斯底里的Rock star。劲歌不算,还有热舞。可惜啊,歌厅太小,无法尽情展示,期间在做一个转身翻腾三周半的霹雳动作的时候,碰到了茶几,眼镜都飞出去好远。。。“气死张惠妹,羞煞莫文蔚”,一点不带夸张的说!

================
有人肯定问了,那大家伙都唱的那么起劲,你干嘛去了?

哈哈,我老人家敲着二郎腿,一手拿着酒杯,一手拿着东爱肉联厂的首批特制野猪肉香肠(好吃的你爹妈不认),满眼是春光秀色,满耳是绕梁卿音,怎一个受用了得啊,哪有时间给他们表演啊!

还有,这次算是文斗,动口没动手。下次呢,我们准备拉出去,到靶场真刀真枪的一见高下。

Stay tuned!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

发表评论 评论 (66 个评论)

回复 南方有嘉木 2012-1-30 11:34
哈哈,你写得太生动,形象了!我要补充的一句就是,highway大哥和夫人拿下“柔情蜜意最佳对唱奖”!
回复 逍遥探花 2012-1-30 11:35
无图无真相~~~
回复 假如十八 2012-1-30 11:36
赞!活动越来越热!
回复 南方有嘉木 2012-1-30 11:36
对,我和小伊莎贝拉可以组合去唱super star,一定要坚决地表明,我和小伊莎贝拉是一代人     
回复 Highway 2012-1-30 11:41
南方有嘉木: 对,我和小伊莎贝拉可以组合去唱super star,一定要坚决地表明,我和小伊莎贝拉是一代人        
得,下回过年我就准备两个红包。她一个,你一个。
回复 南方有嘉木 2012-1-30 11:41
Highway: 得,下回过年我就准备两个红包。她一个,你一个。
这可是你自个说的啊,我可是很”矜持“地,没有伸手要红包的
回复 Highway 2012-1-30 11:43
逍遥探花: 无图无真相~~~
我们进歌厅前都过了“安检”,相机,手机都不许带入比赛现场。后来东湖不老实,夹带了一个小傻瓜,偷拍了几张嘉木热舞的照片。。。
回复 逍遥探花 2012-1-30 11:44
Highway: 我们进歌厅前都过了“安检”,相机,手机都不许带入比赛现场。后来东湖不老实,夹带了一个小傻瓜,偷拍了几张嘉木热舞的照片。。。 ...
哦.........那趁东湖还没被灭口之前赶紧让他贴出来瞅瞅,哈哈哈
回复 Highway 2012-1-30 11:47
逍遥探花: 哦.........那趁东湖还没被灭口之前赶紧让他贴出来瞅瞅,哈哈哈
我们已经在和血滴子联系了。。。那些照片是躲得过初八,躲不过十五。
回复 齐若散 2012-1-30 11:47
比赛还没开始,奖项已经产生了啊。
回复 宋西湖 2012-1-30 12:08
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑破肚皮了
回复 茉莉 2012-1-30 12:10
太腐败了!
回复 Highway 2012-1-30 12:15
茉莉: 太腐败了!
不过就是大块吃肉,大碗喝酒,放开了大声吼。连个小姐也没有,算不上腐败!
回复 不爱吱声 2012-1-30 12:24
期待打靶ing
回复 爱菊轩 2012-1-30 12:26
参加不了这些活动.........
回复 爱菊轩 2012-1-30 12:27
参加不了这些活动啊.........
回复 Highway 2012-1-30 12:32
爱菊轩: 参加不了这些活动.........
没事儿,等豆包过了满月,抱出来和我们一起玩!
回复 东湖珞珈 2012-1-30 12:33
老轧说的太对了!嘉木这小酒一下肚,整个一个豹变啊!我平时说她那个小身板单薄,这时候那胳膊那腿要腰身!哇塞!我都看呆了!那松下的ZS7太不给力了,号称ISO1600的,先是聚焦聚不上,再然后是雪花一片片。。。下次一定得找个大点的地方,那跳起来才给力啊。
回复 花似荼蘼 2012-1-30 13:07
我了个天,以为比赛还没开始肿么就结束了捏?原来。。原来是现场版的啊!
回复 荆棘探兴 2012-1-30 13:16
无图无真相
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 21:30 , Processed in 0.030508 second(s), 18 queries , Gzip On.