注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社会闲散人员的故事-----不是经验的经验

热度 83已有 1500 次阅读2017-9-8 00:58

我能苏醒日本医生很奇怪为什么?我出事以后2个月家里才知道,因为以为我醒不来了,而且病危当时就是抱着看最后一面的想法,校花才通知的家里。家里有钱和有现金不一样,我父母为了筹措现金忙的昏天暗地的,而且还是为了这种事 内心很难想象!当时有香港刘海若的事,我父亲通过一个关系 找到了一些安宫牛黄丸,朝鲜产的,为啥用朝鲜产的?因为国内没有长期稳定的货源了,能找得到的就是安宫牛黄散而且都很老!现在同仁堂有丸剂卖 大概500左右一丸,但是据说只是据说,犀牛角和虎骨都是替代品,对于使用野生动物制品我没有资料也不想讨论,诸位望谅!那时候我通过胃管维持生命,我父亲背着医生给我灌入然后我药后7天醒了!我查查本草纲目牛黄去水肿感觉我脑外伤产生了水肿所以昏迷状态了!但是种事不能说大家都懂的!具体方法大家自己搜索刘海若事件,但这药救命不治病!<br>我父母照顾我在日本4个月,每人每天大概食宿费用110美元。父母年纪大了而且心情不好不要太艰苦!苏醒过来后医生用日文和英文和我说话检查智力,我父母和我说中文我说了我把自己的财务状况和遗嘱都存在QQ邮箱里,这里要国内能看的而且咱们在海外久了,有时候真的不自觉的就用外文写了,有时候家人真看不懂!而且我还把一些ID和密码保存了,本坛和cchere就有,帮助很大!<br>图片去我空间里看

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 马鹿 2017-9-8 03:54
会有后福的!
回复 喜欢 2017-9-8 04:22
幸亏没失忆。
回复 重重无尽 2017-9-8 05:08
马鹿: 会有后福的!
+1
回复 皇家骑警总监 2017-9-8 05:17
重重无尽: +1
+2
回复 云鹤散人 2017-9-8 05:59
皇家骑警总监: +2
+3
回复 tenba 2017-9-8 09:02
云鹤散人:+3
+5
回复 chenglf 2017-9-8 09:08
祝早日康复
回复 r52097 2017-9-8 09:14
tenba: 云鹤散人:+3
+5
+6
回复 夏雨 2017-9-8 09:51
+7
回复 老财迷 2017-9-8 10:21
否极泰来
祝康复顺利
回复 straw 2017-9-8 10:36
夏雨: +7
+8
回复 hotwing 2017-9-8 11:00
必有后福
回复 不懂中 2017-9-8 11:04
父母不容易呀,就为了他们我们都要好好的加油才行!
回复 雪个 2017-9-8 11:58
祝一切顺利。。。
回复 常挨揍 2017-9-8 12:23
+9
回复 易水 2017-9-8 12:43
+10
回复 五月 2017-9-8 12:48
“图片去我空间里看” --- 请问图片里有您的帐号和密码吗?
回复 蓦然回首 2017-9-8 14:31
否极泰来,必有后福。加油~
回复 冰雪迎梅 2017-9-8 19:52
必有后福!
回复 天地一沙鸥 2017-9-8 20:50
必有后福 !
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 06:38 , Processed in 0.034229 second(s), 18 queries , Gzip On.