注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

再次验证:习惯害死人

热度 64已有 1281 次阅读2013-2-8 16:37

下飞机,背上背包,拿上托运的小箱子,去出发层准备下一次飞。

为了到达目的地时不用等待,这次不托运了,直接过安检。然后背上背包,向登机口前进,边走边进商场溜达一下。

走着走着,忽然意识到不对:我的箱子呢?没托运啊?

坏了!过安检口后没拿!

往回一路狂奔,箱子果然还在安检处。

松口气,拎上箱子继续前进。

俺这小箱子,一向都是托运的,难得一次不托运,立刻就忘了。

习惯害死人!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 青袂 2013-2-8 16:38
没丢就好,祝玩得开心吧
回复 空气精灵 2013-2-8 16:43
青袂: 没丢就好,祝玩得开心吧
抱抱MM!提前祝MM春节好!
回复 青叶子 2013-2-8 17:32
我们俩运气都挺好的哦。玩的开心~~
回复 青叶子 2013-2-8 17:33
我们俩运气都挺好的哦。玩的开心~~
回复 禅人 2013-2-8 17:35
箱子没不见,预示来年RP和运气不是一般的好!
回复 河蚌 2013-2-8 18:53
我在安检把笔记本包给忘过,其实俺的箱子丢了没啥,电脑包丢了就麻烦大了。
回复 sylvia 2013-2-8 20:33
找到就好。
回复 ccqi 2013-2-8 20:40
还好找回了,否则就该“安检门“了,呵呵呵
回复 zhouzp 2013-2-8 21:03
强烈要求发红包庆祝!
回复 老兵帅客 2013-2-8 21:22
zhouzp: 强烈要求发红包庆祝!
+1
回复 chalet 2013-2-8 22:51
都没俺惊心。俺一次把皮夹掉在座位上了,身份证和所有信用卡都在里面,下机后几分钟才摸屁股口发现的,一身冷汗赶忙回去找,还被工作人员拦住,说等人下光了帮我去拿,还安慰我说清洁人员还没上机,不要拍别人捡到。我心想,万一被别的不自觉的乘客捡到呢?不过,结果还好,还是很感谢这个工作人员的。
回复 MacArthur 2013-2-8 23:05
还好,没有被警察叔叔当成不明包裹给引爆了。。。  
回复 空气精灵 2013-2-8 23:08
MacArthur: 还好,没有被警察叔叔当成不明包裹给引爆了。。。   
哼,警察叔叔知道这是良民箱
回复 桃李不言 2013-2-8 23:40
机场里无人看守的箱子...可以报警了。
回复 晨池 2013-2-9 00:15
桃李不言: 机场里无人看守的箱子...可以报警了。
haha ,还真是的呢!
回复 皇家骑警总监 2013-2-9 00:42
chalet: 都没俺惊心。俺一次把皮夹掉在座位上了,身份证和所有信用卡都在里面,下机后几分钟才摸屁股口发现的,一身冷汗赶忙回去找,还被工作人员拦住,说等人下光了帮我 ...
你把我们也惊着了! 求红包压惊
回复 爱菊轩 2013-2-9 01:44
不会有问题的,你再不去拿安检比你还紧张
回复 方恨少 2013-2-9 07:14
幸亏是过了安检口了,他们知道里面不是炸弹,要不然。。。
回复 chalet 2013-2-9 09:24
来了来了,笑纳哈:http://r.myechinese.com/freers/Apps/freers/SaveView/00/00/02/22/rescouses/f13df331cb54bc6ba9c55254ad6de040.jpg
回复 美国风中秋叶 2013-2-13 22:55
若你远行,归家

远远看到家里的窗户,透出晕黄的灯光

能不欣慰,不感动吗?

哪怕已跋涉百里,两腿似铅

此刻,也抖擞精神,飞奔起来

灯啊,

是被放大的,妻的眸子

是亲人无远弗屆的眼神

家里有灯光,就有你渴望的一切
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 14:15 , Processed in 0.031287 second(s), 18 queries , Gzip On.