注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

转瞬而逝的诗情画意

热度 22已有 538 次阅读2013-8-16 10:50

最近晚饭后在操场上跑步,出一身大汗后往往感觉很轻松。
昨天一场大雨后,今天的天显得特别蓝。远处天边堆积的云彩隐隐约约有海市蜃楼的味道。我感觉周围好静,天地好大,心里那一点点久违的诗情画意在隐隐约约的发酵⋯⋯

可是好景不长,就在我喘气的时候,一只蚊子飞进了我的嘴里。 

于是,诗情画意在瞬间灰飞烟灭⋯⋯我还是老老实实出臭汗的好。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 飞马萧 2013-8-16 11:14
国宝啊,你这嘎然而止地太搞笑了!
回复 即晴 2013-8-16 11:32
够寸的。。。
回复 panda 2013-8-16 11:43
飞马萧: 国宝啊,你这嘎然而止地太搞笑了!
我也觉得搞笑!
回复 panda 2013-8-16 11:43
飞马萧: 国宝啊,你这嘎然而止地太搞笑了!
我也觉得搞笑!
回复 李根 2013-8-16 12:48
跟武汉相比,休斯敦更热吗?湿度方面呢?
回复 清风徐来 2013-8-16 15:36
可怜的蚊子,去哪里不好啊。。。
回复 奉孝 2013-8-17 01:33
低调是福
回复 panda 2013-8-18 03:13
即晴: 够寸的。。。
我觉得我当时如果正在吟诗,在蚊子进口的时候肯定吟出一句:
啊~~呸!
回复 panda 2013-8-18 03:16
李根: 跟武汉相比,休斯敦更热吗?湿度方面呢?
我觉得日晒强度上差不多,休斯顿似乎还略大一点。但是湿度比武汉小,没有那么“蒸”。
回复 panda 2013-8-18 03:16
清风徐来: 可怜的蚊子,去哪里不好啊。。。
可怜的是我呐!
回复 李根 2013-8-18 04:38
panda: 我觉得日晒强度上差不多,休斯顿似乎还略大一点。但是湿度比武汉小,没有那么“蒸”。
晚上是不是真的凉快很多呢?     
回复 panda 2013-8-18 04:43
李根: 晚上是不是真的凉快很多呢?        
我住一楼,感觉晚上的确比较凉。昼夜温差比较大,从来没有空调开一整夜,都是睡前关。
回复 李根 2013-8-18 04:47
panda: 我住一楼,感觉晚上的确比较凉。昼夜温差比较大,从来没有空调开一整夜,都是睡前关。
听起来很爽的样子。今年你以离开新泽西,这边就暴热,俺还说你躲过去了呢     
回复 panda 2013-8-18 04:59
是。报纸上都说今年“苹果”熟了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 08:01 , Processed in 0.031862 second(s), 18 queries , Gzip On.