注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两大敏感词一肩挑——一名前途无量的特型演员

热度 48已有 5563 次阅读2013-5-3 21:10 | 演员,

丁嘉元,上海电影制片厂二级演员。1944年出生,江苏苏州人,1967年毕业于上海戏剧学院表演系

上图

很像那谁吧?然后这还不是最牛叉的,再开这张

卧槽这不分明又是那谁吗?

两大敏感词一个人都能演,这哥们不火没天理啊!!!!

【经过康老和小淘等坛友的提醒,第二章照片应该是上海演员金鑫,不是一个人……

百度百科在此

丁嘉元http://baike.baidu.com/view/205563.htm

金鑫http://baike.baidu.com/view/102598.htm

被坑了……】

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 猫元帅 2013-5-3 21:32
只差两岁额
回复 马克西姆 2013-5-3 21:57
王学圻也是敏感词?
回复 胖得妙不可 2013-5-3 22:00
行,以后或许是个著名反派
回复 路人癸 2013-5-3 22:05
马克西姆: 王学圻也是敏感词?
第二个?不是王学圻吧?为什么我觉得一点都不想
回复 禅人 2013-5-3 22:25
路人癸: 第二个?不是王学圻吧?为什么我觉得一点都不想
决像yd吧?
回复 路人癸 2013-5-3 22:51
禅人: 决像yd吧?
嘘,有人查水表
回复 一瞬无尽 2013-5-3 23:03
生早了,可惜呀
回复 包子 2013-5-3 23:47
路人癸: 嘘,有人查水表
这是哪届的影帝?
回复 皇家骑警总监 2013-5-4 00:27
第二个叫金鑫,上海人,曾经演过彭德怀,他老婆是黄梅莹
回复 路人癸 2013-5-4 00:42
皇家骑警总监: 第二个叫金鑫,上海人,曾经演过彭德怀,他老婆是黄梅莹
额,还真错了?
回复 皇家骑警总监 2013-5-4 01:58
路人癸: 额,还真错了?
康老眼里不揉砂子!!!
回复 马克西姆 2013-5-4 07:53
禅人: 决像yd吧?
我一点都没看出来!
回复 马克西姆 2013-5-4 08:01
你是缓则啊!我怎么看都是王学圻!
回复 路人癸 2013-5-4 08:50
皇家骑警总监: 康老眼里不揉砂子!!!
相信康老!
回复 路人癸 2013-5-4 08:51
马克西姆: 你是缓则啊!我怎么看都是王学圻!
哎你这么说还真挺像的
回复 马克西姆 2013-5-4 09:25
路人癸: 哎你这么说还真挺像的

回复 小淘 2013-5-4 09:57
决不是,这个男人貌似姓金,是黄梅莹的老公,我老妈喜欢他老婆.
回复 路人癸 2013-5-4 09:59
小淘: 决不是,这个男人貌似姓金,是黄梅莹的老公,我老妈喜欢他老婆.
看来是真错了……百度百科害死人
回复 小淘 2013-5-4 10:07
路人癸: 看来是真错了……百度百科害死人
啥时候贴点俄语歌?草蜢的梦中情人的斯拉夫女人的告别很好听的说.
回复 雪个 2013-5-4 10:07
一个都不认识
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 23:16 , Processed in 0.030598 second(s), 18 queries , Gzip On.