注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么叫童言无忌?看进来...

热度 73已有 1877 次阅读2011-11-20 22:54 | 戒指, 生日, 小金

闲逛某家长论坛,看见有妈妈如此数落家中幼儿,大乐

“一年生日,孩子姥姥送我一枚小金戒指,我套在手指上,很难拿下来,要一点儿一点儿地撸。女儿试着拿下来不果,着急地问:拿不下来怎么办,你死了,我还要呢!偶当场气晕!!!”

有女如此,这当妈的,真是情何以堪呢。

拍拍胸口,还好!我家小女小时候没心没肺傻乐呵呵,没那么多的小心眼来气我。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 燕庐敕 2011-11-20 22:58
以后是不是在论坛上成为和尚妈妈了。
回复 鼎革 2011-11-20 23:14
俺儿子经常说:妈妈,你可千万别死啊
回复 老兵帅客 2011-11-20 23:32
现在好像也不迟耶
回复 京虎子 2011-11-21 00:05
这没什么不好,就是这么回事,干嘛要装呀?
回复 晨池 2011-11-21 00:21
小孩一向很凶猛。我曾经去找同事借西装,是晚上又只隔了一栋楼,所以就光膀子穿着我的花格子大裤衩就跑去了,借来以后抓着西装进电梯,里面有一对母子,那小孩一看见我进来,就转头问:妈妈,哥哥为什么只穿了一个大裤衩啊?( 小鬼,叫叔叔!!!)年轻妈妈的脸短暂的一抽搐就恢复了常态:呃……你说呢?为什么叔叔只穿了大裤衩?小孩做思索装:恩,哥哥是想去游泳。( 游泳……)那真是我坐电梯最漫长的一次,十五层啊,被羞臊了十五层
回复 喜欢 2011-11-21 02:50
鸡蛋送给那小孩;彩虹送给禅人MM~
回复 MacArthur 2011-11-21 04:31
晨池: 小孩一向很凶猛。我曾经去找同事借西装,是晚上又只隔了一栋楼,所以就光膀子穿着我的花格子大裤衩就跑去了,借来以后抓着西装进电梯,里面有一对母子,那小孩一 ...
应该马上开始活动手脚,抻筋、拍腿,做马上下水状。。。  
回复 潜了又潜 2011-11-21 09:15
晨池: 小孩一向很凶猛。我曾经去找同事借西装,是晚上又只隔了一栋楼,所以就光膀子穿着我的花格子大裤衩就跑去了,借来以后抓着西装进电梯,里面有一对母子,那小孩一 ...
你别臊啊,应该说:“小瓶油,簌簌是在练健美和洗空气浴。”
回复 假如十八 2011-11-21 11:27
潜了又潜: 你别臊啊,应该说:“小瓶油,簌簌是在练健美和洗空气浴。”
说的时候眼睛要看着年轻的老妈。。。
回复 skylark 2011-11-21 11:28
你在当场 为什么不直接回答 晕 O(∩_∩)O哈哈~
回复 潜了又潜 2011-11-21 11:30
假如十八: 说的时候眼睛要看着年轻的老妈。。。
俺这样道貌岸然的一般都是看着小朋友,瞟着电梯里的四壁或镜子 - 这就是老LM和新LM的区别。
回复 假如十八 2011-11-21 11:33
潜了又潜: 俺这样道貌岸然的一般都是看着小朋友,瞟着电梯里的四壁或镜子 - 这就是老LM和新LM的区别。
言下之意新lm会看镜子,老lm才敢看老妈?
回复 wawa 2011-11-21 11:57
以前我家附近有个公墓,我儿子说了,“墓地这么近,真好,等你们死了我和弟弟走路就可以来墓地葬你们了。“
回复 燕庐敕 2011-11-21 12:07
MacArthur: 应该马上开始活动手脚,抻筋、拍腿,做马上下水状。。。   
还是麦帅反应快!
回复 禅人 2011-11-21 13:19
燕庐敕: 以后是不是在论坛上成为和尚妈妈了。
我就是路过而已。
回复 禅人 2011-11-21 13:19
鼎革: 俺儿子经常说:妈妈,你可千万别死啊
好儿子,好小小虎。
回复 禅人 2011-11-21 13:22
老兵帅客: 现在好像也不迟耶
我家俩孩子,对家产没啥概念。
回复 禅人 2011-11-21 13:27
京虎子: 这没什么不好,就是这么回事,干嘛要装呀?
三四岁的孩子就惦记这个,好么?
回复 禅人 2011-11-21 13:29
对于公共场所半裸的GG,那孩子的解释,很善解人意呢  
回复 禅人 2011-11-21 13:29
喜欢: 鸡蛋送给那小孩;彩虹送给禅人MM~
喜欢喜欢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 05:46 , Processed in 0.031124 second(s), 18 queries , Gzip On.