注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乱拳打死老系傅

热度 81已有 1307 次阅读2016-7-11 12:18

刚看了叶子的日志,说不写日志也会成习惯。自我对照一下,真的耶!我的上一个日志还是将近三个月前的呢。

正好今天早起发现有得一说的事儿,且涂几个字,权充一篇日志。

上届世界杯赛曾经参加过阿姨的赌局,没看球全凭心有灵犀瞎猜,成绩竟然比许多老球迷还好,令参赌的爱坛老球迷们气结。此乃乱拳打死老系傅之一例。

近期因上爱坛不勤,也是不想心有灵犀的小宇宙爆发惹再老系傅们生闷气,所以体育版上本次欧洲杯赛的赌局一直没去参与。直到三天前,登陆爱坛,发现还剩最后一场赌决赛的赌局高悬体育版  http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43630&extra=&page=1,和尚姐姐经不住诱惑,一时赌性发作,手痒,便在任何详情不明的情况下,下了一注如下:
阿姨这局猜的,对法国队是真爱啊

这是到决赛了吗?前面没看没猜任何一场,最后来掺和一把:

A: 平局
B:葡萄牙拿第一张黄牌
C:无
D:葡萄牙开球

btw, 决赛几号几时啊?

拦后,今天早上起来,结果揭晓啦~~

四猜全中!再次乱拳打死老系傅的节奏!!

必须发日志以得瑟,得瑟瑟瑟

至于有老系傅包括阿姨们在微信里XMJDH地发牢骚,说猜中的全都是外行,内行球迷们就是猜不中该写千字文滴,怎么说呢。。。发酸才是好醋么,和尚姐姐表示:理解万岁!

八过,还是要忍不住得意地笑,咩哈哈哈

阿姨,一百爱元几时到账啊? 

发表评论 评论 (45 个评论)

回复 料理鼠王 2016-7-11 12:35
和尚姐姐万岁,爱死你了
回复 即晴 2016-7-11 12:46
运气好是怎么也拦不住的
回复 鼎革 2016-7-11 12:47
阿姨们,这个们字。。。
回复 graceusa 2016-7-11 12:50
牛~~~
回复 潜了又潜 2016-7-11 13:31
膜拜师傅,其实。。。。。。
回复 nightcat 2016-7-11 13:44
作为在爱坛欧洲杯赛竞猜中曾经乱拳打死老师傅的猫深有同感
回复 dashanji 2016-7-11 13:46
赌神!
回复 大地窝铺 2016-7-11 13:54
谁是老师傅?站出来,让和尚姐使劲打乱拳!
回复 龙血树 2016-7-11 14:04
运来不可挡, 运气也是实力!
回复 草纹 2016-7-11 14:43
运气来了,挡不住.
回复 勤劳工作的猪 2016-7-11 15:08
跟打麻将一个样啊,不常打的人一上桌手气壮得不得了
回复 蓦然回首 2016-7-11 15:15
心有灵犀是为禅
回复 禅人 2016-7-11 16:55
料理鼠王: 和尚姐姐万岁,爱死你了
为啥呀?侬抄我作业了咩?
回复 禅人 2016-7-11 16:56
即晴: 运气好是怎么也拦不住的
可不单是运气哦,这叫赌场灵犀派
回复 禅人 2016-7-11 16:57
鼎革: 阿姨们,这个们字。。。
refers to 阿姨s诸如此类滴
回复 禅人 2016-7-11 16:58
graceusa: 牛~~~
是吧,不得瑟不足以平民愤!
潜了又潜: 膜拜师傅,其实。。。。。。
潜潜为嘛欲言又止?
nightcat: 作为在爱坛欧洲杯赛竞猜中曾经乱拳打死老师傅的猫深有同感
友情拥抱一分钟
回复 禅人 2016-7-11 16:59
dashanji: 赌神!
哎!
回复 禅人 2016-7-11 16:59
大地窝铺: 谁是老师傅?站出来,让和尚姐使劲打乱拳!
老窝好像也是微信牢骚老师傅之一?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 10:34 , Processed in 0.028554 second(s), 18 queries , Gzip On.