注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2013工作回顾

热度 98已有 1522 次阅读2014-1-1 14:03

2013年,波澜壮阔的一年,浓墨重彩的一年!总结这一年的工作,我心潮澎湃,感慨万千。

这一年,我踏入无数大街小巷,解救了319位失足少女,赚到了1980根金条,喝过888瓶蓝色生死恋,不对,是蓝色经典。我,胖卡,绝不会告诉你们我是谁,我是这么的低调

这一年,我发了无数真知灼见的帖子,赢得了数万积分,数千声望,还有十来个密密麻麻的勋章,人们都亲切地称呼我不得瑟不舒服斯基。也许,你已经猜到了我华丽优雅的名字,晨枫!

这一年,我发表了14520行忧伤的诗句,进行了419次深入骨髓的思考,有了99条你不可不知的箴言,对了,我又有了新的恋情,我是你们的帮主,女生喜欢称呼我十八~哥~哥,我好害羞

这一年,我在大老婆和小老婆之间挣扎,直到小四的出现救赎了我的灵魂。我觉得,她是唯一可以和我分享硬盘的人,我是阿呆,我为纯洁代言

这一年,我和小护士吵了37次架,在38位小嫂子的怀中倾泻了我的泪水,还有委屈,还有,你懂。。。不要问子奉为什么多了一位小嫂子,这是我和她的秘密

这一年,我收获了8848位新的粉丝,他们亲切地称我女神。我知道,我的存在,会让他们生活更开心。我是太傅,我,也是你的女神。

这一年,真的好多好多事啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (94 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 时素 2014-1-1 14:56
大师好久没写作了
回复 nightcat 2014-1-1 14:56
很好奇你的数字哪儿来的?
回复 燕庐敕 2014-1-1 15:04
nightcat: 很好奇你的数字哪儿来的?
数学教授的数字,那可是随处引用!
回复 辛常诚 2014-1-1 15:35
nightcat: 很好奇你的数字哪儿来的?
无一字无出处
回复 辛常诚 2014-1-1 15:36
时素: 大师好久没写作了
美女,新年好!
回复 子奉不语 2014-1-1 17:35
我是进来拜女神的,
回复 辛常诚 2014-1-1 17:58
子奉不语: 我是进来拜女神的,

回复 喜欢 2014-1-1 20:14
教授一出手,才气溢八斗;
爱坛斯诺登,爆料寰球惊。
回复 辛常诚 2014-1-1 20:23
喜欢: 教授一出手,才气溢八斗;
我申请到喜欢哥哥家避难!
回复 河蚌 2014-1-1 21:18
教兽沉寂很久,以为他将远去,谁知道原来他是在潜伏,更可能还曾经尾行。太傅,走路时要记着经常回头看看呀。
回复 老兵帅客 2014-1-1 21:41
原来叫兽这一年已经带了这么多女学生了
回复 sylvia 2014-1-1 22:06

回复 nightcat 2014-1-2 00:22
     喜欢GG犀利!
回复 nightcat 2014-1-2 00:24
辛常诚: 无一字无出处
细节是魔鬼,展开详细报导。
回复 容易 2014-1-2 00:28
原來你的名字也是小嫂子。。。    辛教授新年快樂!
回复 辛常诚 2014-1-2 01:08
容易: 原來你的名字也是小嫂子。。。     辛教授新年快樂!
容易美女,我想你想得好苦!
回复 辛常诚 2014-1-2 01:09
nightcat: 细节是魔鬼,展开详细报导。
此处省略五百字
回复 辛常诚 2014-1-2 01:09
老兵帅客: 原来叫兽这一年已经带了这么多女学生了
换个有新意的说法!
回复 辛常诚 2014-1-2 01:10
河蚌: 教兽沉寂很久,以为他将远去,谁知道原来他是在潜伏,更可能还曾经尾行。太傅,走路时要记着经常回头看看呀。 ...
尾行是粉丝的表现!
回复 老兵帅客 2014-1-2 02:21
辛常诚: 换个有新意的说法!
原来叫兽这一年已经被这么多女学生给带了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:06 , Processed in 0.032351 second(s), 18 queries , Gzip On.