注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

唉,我的节操啊

热度 71已有 1841 次阅读2013-9-29 00:37

梦中,我和一群义士兄弟姐妹们在一家客栈商谈起义大计,结果被官府盯上了。

六扇门向我们几个招了招手,我左边的兄弟就过去了。然后,他两眼一翻,被绞死了。。。

六扇门又招了招手,我推了推右边的兄弟,他就过去了。然后,他两眼一翻,也死了。。。

我又推了推面前的美女,她也过去了。然后,她也死了。。。

现在,只剩下我一个。。。我赶紧催促:“快拿投降书来,愣着干嘛啊!”官差赶紧拿了投降书来,仔细瞅了瞅,下面还带了复印纸。于是,我大笔一挥,很潇洒地签上了自己的名字。

出了门,感觉自由的空气特别美好,又觉得有些内疚。。。

走到另一家客栈,发现被绞死的这群人正坐在一起吃午餐!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 李禾平 2013-9-29 00:47
多好的小小说题材啊!
回复 赫然 2013-9-29 00:50
我知道的,讲的是婚姻。
回复 辛常诚 2013-9-29 01:03
李禾平: 多好的小小说题材啊!
如果拿这个参赛,残存的一点节操都荡然无存了
回复 辛常诚 2013-9-29 01:03
赫然: 我知道的,讲的是婚姻。
噢?仔细说说
回复 李禾平 2013-9-29 01:04
辛常诚: 如果拿这个参赛,残存的一点节操都荡然无存了
反正也不多,就豁出去吧!

回复 辛常诚 2013-9-29 01:07
李禾平: 反正也不多,就豁出去吧!

祖传节操,逢年过节才拿出来看两眼
回复 李禾平 2013-9-29 01:16
辛常诚: 祖传节操,逢年过节才拿出来看两眼

回复 雪个 2013-9-29 03:00
挺玄幻的
回复 到处停留的叶子 2013-9-29 04:58
碎了一地
回复 大胖子 2013-9-29 07:22
教授就是有学问,有点《故事新编》的味道。
回复 老兵帅客 2013-9-29 07:42
辛常诚: 如果拿这个参赛,残存的一点节操都荡然无存了
教授还要节操,什么世道!
回复 河蚌 2013-9-29 07:58
四人帮就是这么诞生的?
回复 鼎革 2013-9-29 08:12
多好的小小说题材啊!
回复 农民家的狗 2013-9-29 08:44
“快拿投降书来,愣着干嘛啊!”     
回复 青石崖下 2013-9-29 09:15
没看懂,教授为啥要推人呢?
回复 辛常诚 2013-9-29 09:24
青石崖下: 没看懂,教授为啥要推人呢?
让他们先死啊
回复 辛常诚 2013-9-29 09:25
大胖子: 教授就是有学问,有点《故事新编》的味道。
过奖!
回复 无漏 2013-9-29 09:41
揉了揉眼睛,大喜,是中文
   每个字都认识;
   每句话也都看的明白

然后,继续揉了揉眼睛,准备后天回家的路程规划去了!
回复 profer 2013-9-29 10:41
这个故事告诉我们睡觉前不能看宫廷斗争的戏啊
回复 青石崖下 2013-9-29 10:42
辛常诚: 让他们先死啊
…… 真是梦中腹黑啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:14 , Processed in 0.031695 second(s), 18 queries , Gzip On.