注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

屌丝成长记

热度 102已有 1860 次阅读2013-6-17 02:48

I 杂记

寒门这种事情,一直很苦恼我这爱坛首席屌丝。我觉得,我是对这个问题最有研究的人之一。

能研究如此之深,首先要感谢我所生长的环境。

我所在的市,当年山东省高考倒数第一;我所在的县,当年全市倒数第一;我所在的乡,当年全县倒数第一。全乡三百多同级生,就我一个考上了正式中专,不过我放弃了。后来就我一个人考上大学,没放弃,我要做梨花师妹的学长。

像这种环境如果恰逢文革,那这出身绝对是高富帅,主席台上第一排。可惜,屌丝总是出生在不属于他的年代。

考上大学的屌丝还是屌丝。我最想说的一句话是:99.99999%的不幸福都和钱有关系!如果荷包当初丰满那么一点点,有几个女孩我一定会追,也有几个女孩不会拒绝。你说,那这青春该是多么多姿多彩?不敢想。

现在不怎么缺钱了,这事呢,还是不敢想。

II 题外话

作为屌丝,最恨莫过高富帅。

鼎导,相信我,我真没说过这人是小虎。

首长、煮酒、 帮主、草蜢、子奉、阿呆、麦帅。。。。我也从没嫉妒你!

我只是想哭。

哭得好无力,待续。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (98 人)

发表评论 评论 (57 个评论)

回复 老马丁 2013-6-17 02:55
好好照顾你身边的下一代diors吧,是你对社会的回报。
回复 茉莉 2013-6-17 03:04
给教授吃个蛋补身体,睡去吧,乖
回复 奉孝 2013-6-17 03:19
同为吊丝,握手
回复 晨枫 2013-6-17 03:45
差一个雷人,赶紧补上。教授这一套哀兵必胜的把戏在女学生那里操练过N遍了,难怪道来驾轻就熟。
回复 洗心 2013-6-17 05:23
晨枫: 差一个雷人,赶紧补上。教授这一套哀兵必胜的把戏在女学生那里操练过N遍了,难怪道来驾轻就熟。
+1
回复 2013-6-17 06:04
那天同时一起吃午餐,头一次听说“凤凰难”。 教授可以算一个吧?寒门贵子啊!
回复 ilcc 2013-6-17 07:41
晨枫: 差一个雷人,赶紧补上。教授这一套哀兵必胜的把戏在女学生那里操练过N遍了,难怪道来驾轻就熟。
+1
回复 蓦然回首 2013-6-17 07:57
叫兽哭得梨花带雨,娇喘微微
回复 青石崖下 2013-6-17 08:18
怎么就突然想哭了啊?吊死应该最坚强才对
回复 索伦 2013-6-17 08:38
我被感动了,教授:还是不敢想这事,想吧!我鼓励你!
回复 云淡风轻 2013-6-17 09:28
凑个彩虹!
回复 profer 2013-6-17 09:32
说出了屌丝真正的心声啊, 恳请叫兽为屌丝代言!!!!!!!!
回复 雪个 2013-6-17 10:02
鹤立鸡群就是这感觉吧。。。
回复 MacArthur 2013-6-17 10:29
蓦然回首: 叫兽哭得梨花带雨,娇喘微微
好带感啊。。。  
回复 nightcat 2013-6-17 11:21
你是山东淫?
那就葱白贵子吧!
回复 子奉不语 2013-6-17 11:29
怒蛋之,请将我的名字从倒数第三排移出。作为屌丝中的屌丝,我本想和你持手相看泪眼,木有想到,你却伤害了我,还淫笑而过
回复 辛常诚 2013-6-17 13:51
老马丁: 好好照顾你身边的下一代diors吧,是你对社会的回报。
亲不亲阶级分,我会好好对他们的
茉莉: 给教授吃个蛋补身体,睡去吧,乖
这鸡蛋一定是白富美蛋
奉孝: 同为吊丝,握手

回复 辛常诚 2013-6-17 13:52
对女生来说,晨大这种高富帅压根不需要套路!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 00:10 , Processed in 0.034023 second(s), 18 queries , Gzip On.