注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

校花

热度 87已有 1466 次阅读2013-4-23 09:52 | 校花

故事一:

大学时的好友追过一个校花级的女生。许多年后,他们在同一个城市工作,他从我这儿知道了她的联系方式。

但他结婚了,她也是。

有一天,我去的时候,我们三人吃了一顿饭。

饭后,我说:她老了。他黯然不语。

故事二:

参加大学时一哥们的婚礼,意外遇到了当年同级的一个男生。

他看看我,我看看他。他又看看我,我又看看他。。。

这一刻突然觉得好熟悉,像昨天今天同时在放映。

开口之后,终于确认我们曾在同一个宿舍楼中生活四年,但我们之前没有任何的交集。

话题很快聊到了当年的女神,在一个工科院校里,大家的女神都是高度重叠的。

这就是为什么波士顿小师妹去世后,我特别的悲伤。能想象的出,她曾是多少师弟的梦中情人。

他兴奋地描绘他的女神,说起当年在自习室默默跟着她上自习时的场景,那段逝去的青春,让他眼眶泛起了泪花。

终于,我忍不住打断了他:你知不知道她当年被包养?

他脸色大变,我这才意识到,我打碎了一个人的青春。

造孽啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (80 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 coo 2013-4-23 09:55
波士顿小师妹去世后,我特别的悲伤- 八一点挂么,就大大地好。
回复 胖卡门 2013-4-23 09:56
故事二:

有奸情!绝对有奸情!!!
回复 辛常诚 2013-4-23 09:56
coo: 波士顿小师妹去世后,我特别的悲伤- 八一点挂么,就大大地好。
这个没有,我毕业后她才入校
回复 辛常诚 2013-4-23 09:58
胖卡门: 故事二:

有奸情!绝对有奸情!!![em: ...
什么是奸?你懂不懂?不懂就拆开看看
回复 coo 2013-4-23 09:58
辛常诚: 这个没有,我毕业后她才入校
相关的八挂,八一定要你的么. 有内容,有内涵的八挂,是年轻人成长的养料,成年人思旧的药引自么
回复 辛常诚 2013-4-23 10:02
coo: 相关的八挂,八一定要你的么. 有内容,有内涵的八挂,是年轻人成长的养料,成年人思旧的药引自么
这个得好好想想
回复 河蚌 2013-4-23 10:10
三人去吃了一顿饭,谁是灯泡?
回复 辛常诚 2013-4-23 10:10
河蚌: 三人去吃了一顿饭,谁是灯泡?
显然是我啊
回复 赫然 2013-4-23 10:15
应景点歌:
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22253
回复 老马丁 2013-4-23 10:22
想当年,兄弟每天默默的跟着郭省长的女儿多骑了好几站地...
回复 辛常诚 2013-4-23 10:23
老马丁: 想当年,兄弟每天默默的跟着郭省长的女儿多骑了好几站地...
如果当初成功了,这个,真的不敢想
回复 坚持到底 2013-4-23 10:33
老马丁: 想当年,兄弟每天默默的跟着郭省长的女儿多骑了好几站地...
讲下为什么没成功呢?
回复 老马丁 2013-4-23 10:34
坚持到底: 讲下为什么没成功呢?
尼玛,不开口,谁知道你在后面跟着骑啊。
回复 无漏 2013-4-23 10:37
教授描述与同级男生见面的感觉竟然用《可惜不是你》的歌词,有内涵,有故事!   
回复 老兵帅客 2013-4-23 10:37
看来教授很喜欢对人家唱《梦醒时分》,故膜拜之。
回复 辛常诚 2013-4-23 10:39
无漏: 教授描述与同级男生见面的感觉竟然用《可惜不是你》的歌词,有内涵,有故事!    
哈哈哈
回复 辛常诚 2013-4-23 10:39
老兵帅客: 看来教授很喜欢对人家唱《梦醒时分》,故膜拜之。
我错了,我检讨
回复 无漏 2013-4-23 10:42
辛常诚: 哈哈哈
哈,俺在帮内等教授的无删节版故事啊,准备凳子和瓜子先   
回复 坚持到底 2013-4-23 10:44
   您这是策略不对啊。应该去前面骑一会,慢慢的落在后面一会,反复几次。
回复 北京阿新 2013-4-23 10:44
辛常诚: 这个没有,我毕业后她才入校
+1
人生完全无交集~
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:18 , Processed in 0.030539 second(s), 18 queries , Gzip On.