注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我被深深感动了

热度 63已有 1103 次阅读2012-8-1 23:57

中国体育代表团声明全文:

于洋/王晓理赛场上的这种行为,违背了奥林匹克运动的宗旨和体育公平竞争的精神,中国代表团对此感到痛心,并坚决反对、严厉批评这种行为。

中国奥委会历来反对任何人、任何队伍、任何形式的违反体育精神和体育道德的做法。

目前代表团正在对有关人员进行调查,将根据调查结果作出相应处理,同时强调各参赛队伍要继续弘扬奥林匹克精神,维护奥林匹克宗旨,维护中国体育代表团的荣誉,为伦敦奥运会成功举办和奥林匹克运动发展做出贡献。

可惜在这个神奇的国度,高风亮节的永远都是领导。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 假如十八 2012-8-2 00:08
老子忍无可忍在微博骂娘了。。。
回复 夏雨 2012-8-2 00:11
整个一败类
回复 冰蚁 2012-8-2 00:14
黑锅不应该让运动员背。
回复 胖得妙不可 2012-8-2 00:14
俺感动得都想跟领导们的老娘亲热了
回复 冰蚁 2012-8-2 00:18
太脑残了。通告怎么能这么写!
回复 胖卡门 2012-8-2 00:27
   有些人,无论你怎么想让他挺直腰杆,他的膝盖都硬不起来。。。。。
回复 胖卡门 2012-8-2 00:28
或者说,看那,他的腰杆是笔直的!

转一圈再看,我靠,丫是跪在那里抻着的。。。。
回复 糊里糊涂 2012-8-2 00:43
将帅生病,小卒吃药。
回复 天地一沙鸥 2012-8-2 00:58
想起了京骂——傻x!!
回复 混天球 2012-8-2 01:08
你码代表团领导血管里流的一定是道德的血液吧,都 TM馊了。
回复 tanis 2012-8-2 01:29
鸡蛋扔给领导~
回复 东中 2012-8-2 03:21
我也感动了
回复 居庸叠翠 2012-8-2 07:35
胖得妙不可: 俺感动得都想跟领导们的老娘亲热了
口味太重了 你还是去教育领导们的小三吧
回复 居庸叠翠 2012-8-2 07:38
羽毛球队都统一口径了,对规则没吃透。羽联奥委会也都不愿意太深挖,自己人跳出来上纲上线干毛啊。想整李永波可以,说实话我看他也不顺眼,但你就不能回家再折腾吗?不厚道滴说,万一羽毛球队爆豆了包揽五金,不怕再被打脸??
回复 牛铃 2012-8-2 09:02
换了教父,先给丫一枪的。。。哪能枪口一致对内呢?
回复 老兵帅客 2012-8-2 09:30
嗯,现在帮着盖六楼
回复 所以我才打高球 2012-8-2 10:09
假如十八: 老子忍无可忍在微博骂娘了。。。
帮主,请问你的微博是啥?
回复 假如十八 2012-8-2 10:28
所以我才打高球: 帮主,请问你的微博是啥?
dave4fun2010
回复 维京老海盗 2012-8-2 15:45
领导永远不可能犯错,犯错的都是临时工
回复 农民家的狗 2012-8-2 21:09
猫了个咪的,运动员有权利有胆子自己决定消极磨洋工?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:42 , Processed in 0.033143 second(s), 18 queries , Gzip On.