注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

酒鬼怎样死而复生?

热度 87已有 1675 次阅读2014-1-6 19:59

刚刚看到CCTV9讲长寿,说富兰克林发现淹死的苍蝇可以在阳光下复活,于是决定自己可以科学地(?)死去,把尸体泡在马德林葡萄酒里,在合适的时机就会复活。
忍不住哈哈大笑。这肯定是个资深酒鬼才能想出来的休眠复活计划呀。
继而浮想联翩,要是我死了又准备复活,把自己泡在那种酒里比较好呢?
青岛啤酒?绍兴黄酒?琅琊台?茅台?五粮液?威士忌?白兰地?想想都挺好,都不舍得。
要不就混合起来?
要不就搞它十来个品种,每个星期换一种酒泡泡?
哎呀,这要是连泡带喝,多过瘾呀,死成这样,可以算是爽死的,不复活也罢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (72 人)

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 河蚌 2014-1-6 20:02
尿了怎么办?
回复 抱朴仙人 2014-1-6 20:04
河蚌: 尿了怎么办?
那不就是红高粱酒?你太小看酒鬼啦
回复 河蚌 2014-1-6 20:08
抱朴仙人: 那不就是红高粱酒?你太小看酒鬼啦
如果尿血的话,就是状元红?
回复 hanhan 2014-1-6 20:13
用75%的乙醇呀
回复 成奎花 2014-1-6 20:13
河蚌: 如果尿血的话,就是状元红?
这辈子绝对不喝状元红  
回复 老芒 2014-1-6 20:35
春天整葡萄酒,夏天整啤的,秋天整黄酒,冬天整白的,换的次数不用太勤,一个月一次就行啦,记得叫小柴禾上门送货。
回复 tonyxu 2014-1-6 20:37
我抓过蛇来泡酒,见过土虫泡酒,可没见过用仙人泡酒   
要是有仙人泡酒,那得多贵呀,指不定又引来一群妖怪来抢着喝一口,可以长生不老么。。。更怕的是不但喝了仙人酒,还想吃了仙人肉。。。。。
回复 抱朴仙人 2014-1-6 20:50
tonyxu: 我抓过蛇来泡酒,见过土虫泡酒,可没见过用仙人泡酒    
要是有仙人泡酒,那得多贵呀,指不定又引来一群妖怪来抢着喝一口,可以长生不老么。。。更 ...

回复 逆天废柴 2014-1-6 20:50
老芒: 春天整葡萄酒,夏天整啤的,秋天整黄酒,冬天整白的,换的次数不用太勤,一个月一次就行啦,记得叫小柴禾上门送货。   ...
大生意!大生意!     

不接受除现金以外的支付方式,咱们一手交钱,一手交货,抱朴老仙

老芒兄,真是我的亲哥哥啊!咱俩二一添做五
回复 九麟居士 2014-1-6 20:58
仙人泡酒,是不是嗅一嗅能活360啊
回复 蓦然回首 2014-1-6 20:59
青岛啤酒、绍兴黄酒、琅琊台、茅台、五粮液、威士忌、白兰地混合起来。这个得赞,高端大气上档次,妥妥地盖了鼎导家的帽了,鼎导家腌香肠才用了茅台和伏特加两种混合起来
回复 夜观天象 2014-1-6 21:28
蓦然回首: 青岛啤酒、绍兴黄酒、琅琊台、茅台、五粮液、威士忌、白兰地混合起来。这个得赞,高端大气上档次,妥妥地盖了鼎导家的帽了,鼎导家腌香肠才用了茅台和伏特加两种 ...
明明是还有金门高粱的
回复 dashanji 2014-1-6 21:28
看来离了酒不成仙啊
回复 青石崖下 2014-1-6 21:49
没有一种好喝    最好的是醪糟酒
回复 hanhan 2014-1-6 21:49
九麟居士: 仙人泡酒,是不是嗅一嗅能活360啊
尝一尝能活一千年   
回复 张声语 2014-1-6 21:57
当然是米酒哇, 形似玉梳白似壁,薄如蝉翼甜如蜜,多符合仙人做派呀!
回复 hanhan 2014-1-6 22:11
逆天废柴: 大生意!大生意!        

不接受除现金以外的支付方式,咱们一手交钱,一手交货,抱朴老仙

老芒兄,真是我的亲哥哥啊!咱俩二一 ...
别光要钱呀,回收仙人泡的酒;
这可是定好的延年益寿滋补佳品(想想看,比酒里泡土鳖、草蛇之类的强多了)
还是限量供应的(以没过仙人为准)。
所谓问一问,能活360;
尝一口能活1000岁;
这可比卖给仙人酒挣钱挣多了

估计你买多少钱都有人抢购
回复 晨池 2014-1-6 22:21
这可是正经的醉死梦生啊
回复 潜了又潜 2014-1-6 22:24
蓦然回首: 青岛啤酒、绍兴黄酒、琅琊台、茅台、五粮液、威士忌、白兰地混合起来。这个得赞,高端大气上档次,妥妥地盖了鼎导家的帽了,鼎导家腌香肠才用了茅台和伏特加两种 ...
重点搞错啦,酒档次差别没那么大。
回复 蓦然回首 2014-1-6 22:28
潜了又潜: 重点搞错啦,酒档次差别没那么大。
胜在种类多啊,鼎导三种酒腌出来的就馋得小虎流口水了,仙人这七种酒腌出来妙不可言 (仔细数了两遍,是七种,可不敢数错了)
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 15:42 , Processed in 0.031658 second(s), 18 queries , Gzip On.