注册 登录
爱吱声 返回首页

小木的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被搭讪了

热度 36已有 1069 次阅读2017-12-9 13:38

昨晚上去参加了我和晨司机还有马教授共同母校在北京的校友活动,跟几个漂亮学妹聊到11点差点误了末班地铁(然而一个联系方式都没有要),另外还听了15年前给我编程开蒙的教授的presentation。。。挺好的。

然后早上起来就看见各种奇怪的人物被搭讪。。。

看了以后突然想起15年前的一个事情,可以请各位老先生们给讲解下算不算被搭讪了。。。

故事是这样的,当初我在读大一的大学语文吧,应该是头几天上课,坐旁边一姑娘,不管是看脸还是听说话反正肯定是当地白人,好像是叫Natalie或者类似的名字,跟我说,呃,你学这个怕是相当相当吃力吧。我说那简直是一定的。于是她撕了张便签纸,在上面写了电话号码和名字,给我,说有问题找我啦。与我道谢收下,夹在课本里了。。。

后来电话没打过,我那门课得了6分,大概相当于B-的样子,混过来了(大学语文必修,Fail掉去返工的中国同学认识的有好几个),那张纸片,好像是蓝色的,一直当书签用夹在书里。课上完以后那本书不幸没卖掉,在家里堆了10年,我跑路的时候好像一股脑扔给Calgary Trail上一个旧书回收公司了,那会儿那纸片应该还在里头夹着,就是不晓得那书是不是直接回炉了。。。。

另外,刚才验证程序问我22+3等于多少,我说25,它说我错。我觉得好像有点不对劲但是没有办法。。。。

---------------------

昨儿因为别的原因去翻照片,发现一张里头有这姑娘的照片。时间还是比较厉害,头发颜色跟记忆不一样,不过姑娘还是挺漂亮的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 料理鼠王 2017-12-9 14:11
这就是你单身的理由么?
回复 燕庐敕 2017-12-9 14:11
是,应该等于二百五。
回复 晨枫 2017-12-9 14:30
啊呀,怎么从来没有人跟我搭讪呢?我肯定是走错教室了
回复 平沙落雁 2017-12-9 14:31
被老黑老印老伊老中都搭讪过,老白倒是头一遭,被老中搭讪最好玩儿,人家竟然说我长得太像毛太祖,回家告诉老公笑到上不来气儿~     
回复 青青的蓝 2017-12-9 14:56

回复 勤劳工作的猪 2017-12-9 15:06
燕庐敕: 是,应该等于二百五。

回复 atoi 2017-12-9 16:31
然鹅女白人的电话号码也已经换了
回复 熊掌 2017-12-9 17:32
平沙落雁: 被老黑老印老伊老中都搭讪过,老白倒是头一遭,被老中搭讪最好玩儿,人家竟然说我长得太像毛太祖,回家告诉老公笑到上不来气儿~           ...
气场那么强?
回复 七月群山 2017-12-9 20:20
22+3=被阿达民搭讪
回复 老兵帅客 2017-12-9 21:45

回复 糊里糊涂 2017-12-9 22:30
那人相貌如何?五大三粗的也没什么可惜的。
回复 喜欢 2017-12-9 22:32
我不轻易投弹哦,这次必须哦~
后悔不?
回复 皇家骑警总监 2017-12-9 22:55
你这算是临危不惧,最后罐头,还销毁了接头证据
回复 齐若散 2017-12-9 23:56
系统故意说你验证码不对,其实是为了搭讪。
回复 dozhou 2017-12-10 08:26

回复 小木 2017-12-10 11:21
糊里糊涂: 那人相貌如何?五大三粗的也没什么可惜的。
瘦。挺漂亮的。
回复 住在乡下 2017-12-10 12:31
搭讪很需要技巧!要找到共有有乐趣的话题!
回复 老马丁 2017-12-11 03:46
走过错过

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 06:16 , Processed in 0.030228 second(s), 18 queries , Gzip On.