注册 登录
爱吱声 返回首页

逸云三洲的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老鸨也就罢了,竟然小鸨

热度 30已有 909 次阅读2012-6-13 23:50

昨天警方公布一个案子,逮捕两个十五岁女孩,并正在追捕另一名十七岁的,

年龄已经够让人惊心的了,罪名更是让人瞠目结舌:

这三个半大姑娘,竟然结伙做案,从网上骗来其他女孩关起来,然后逼良为娼,从中谋利...

这世界怎么了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 MacArthur 2012-6-14 00:01
末法时代。。。  
回复 老兵帅客 2012-6-14 00:22
向钱看,向钱看,只要能挣钱,啥事不能干!
回复 齐若散 2012-6-14 01:13
老的凭经验,年轻的还会高科技。
回复 糊里糊涂 2012-6-14 02:13
自古英雄出少年。现代营养充足,信息爆炸,人的成熟比以前要快。
回复 皇家骑警总监 2012-6-14 02:45
啥都不说了,感谢D,感谢ZF吧
回复 猫元帅 2012-6-14 03:03
未成年人保护法谁都知道。
回复 冰雪迎梅 2012-6-14 04:11
皇家骑警总监: 啥都不说了,感谢D,感谢ZF吧
看新闻,是大家拿渥太华的事情
回复 冰雪迎梅 2012-6-14 04:13
以后给出新闻链接吧,省得到处找。在德语世界在线看到了,大家拿啊。
回复 皇家骑警总监 2012-6-14 05:15
冰雪迎梅: 看新闻,是大家拿渥太华的事情
大家拿也有D,也有ZF呀
回复 河蚌 2012-6-14 08:44
这不是在砸鱼吗?违法?呼唤康老。
回复 禅人 2012-6-14 10:28
家教很有问题。
回复 冰雪迎梅 2012-6-14 13:38
皇家骑警总监: 大家拿也有D,也有ZF呀
   就是啊,把这茬给忘了。我还以为就gcd和gmd是党呢。
回复 逸云三洲 2012-6-14 23:20
冰雪迎梅: 以后给出新闻链接吧,省得到处找。在德语世界在线看到了,大家拿啊。
是看电视知道的,
回复 逸云三洲 2012-6-14 23:24
禅人: 家教很有问题。
从报道看,是公屋区,可能不少家庭有这样那样的问题

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 22:35 , Processed in 0.028045 second(s), 19 queries , Gzip On.